Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cetara
Centro
La Cianciola
La Cianciola Menu

La Cianciola

Napoletana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa22€

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante La Cianciola a Centro, Cetara
Non è possibile prenotare da La Cianciola tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Cianciola

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Misto mare

18,00€
Misto di alici di Cetara

15,00€
Zuppetta farro, alici e gamberi

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghetti con colatura alici

11,00€
Ravioli di tonno in salsa di noci

12,50€
Scialatiello allo scoglio

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Frittura di mare

Pesce bianco al sale

prezzo al kg

55,00€
Trancio di tonno

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Dolci del giorno

5,00€

Maggiori info sul ristorante: La Cianciola

I sapori della Costiera Amalfitana, a due passi dal mare. Cetara è una perla quasi nascosta in una conca della Costiera ed è in piazza Cantone che si trova il ristorante perfetto per godere appieno della magia di questa zona: La Cianciola, con il suo menu variegato e raffinato, vi farà esplorare sentieri gastronomici davvero unici. Prenotate il vostro tavolo e preparatevi a gustare piatti dal sapore fresco e genuino, in cui è il territorio a farla da padrone!

Domande frequenti

Il ristorante La Cianciola dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Cianciola non dispone di posti a sedere all'aperto.

La Cianciola Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Cianciola ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Cianciola?

Il ristorante La Cianciola si trova in un angolo della Costiera Amalfitana davvero paradisiaco, a due passi dalla spiaggia di Marina di Cetara: questo borgo marinaro è oggi una delle località più apprezzate della zona, la cornice perfetta per assaporare l’essenza della costiera, e il ristorante La Cianciola di piazza Cantone è di certo uno dei modi migliori per godersi un paio d’ora all’insegna dei profumi e dei sapori del mare. Il nome stesso del locale è legato alle tradizioni marinare, visto che la cianciola è la rete da pesca, e in effetti è il pesce il grande protagonista del menu: al ristorante La Cianciola potrete assaggiare tutto il meglio della cucina locale, a partire dalla celebre colatura di alici.

Ma la cucina di questo locale è davvero variegata: prenotando un tavolo alla Cianciola potrete deliziare il palato con piatti innovativi come la parmigiana di zucchine e alici o i ravioli farciti di tonno cotto al vapore in salsa di noci della Costiera. Fatevi conquistare dai sapori della Campania e dall’entusiasmo di uno staff che lavora sodo ogni giorno per portarvi in tavola tutto il meglio della Costiera!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback