Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Venezia
La Colubrina
La Colubrina Menu

La Colubrina

Italiana, Lombarda

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante La Colubrina a Porta Venezia, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di La Colubrina

Dai un'occhiata al menu di La Colubrina e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Colubrina. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gran Pinzimonio “La Colubrina”

Ricco assortimento di verdure e ortaggi freschi di stagione, servito con vinaigrette all’olio di riso ed estratto di melagrana o barbabietola

9,50€
Raviolini di barbabietola farciti con composto di verdure di stagione e bocconcini di “cashewrella”

Barbabietola; sedano, cavolfiori, carote, capperi; anacardi, radice di maca, sale, olio extra vergine di oliva, limone, farina di cocco

13,00€
Polpettine di ceci

Ceci secchi bio, curry, spezie, farina integrale di ceci bio Antico Molino Rosso, maionese fatta in casa

8,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pizzoccheri della Valtellina rivisitati

Pizzoccheri di grano saraceno, verza, spinaci, erbette (tutte verdure fresche bio cucinate al vapore in forno), patate, fior di lenticchie [preparato naturale a base di lenticchie], “grattugiata” vegana fatta in casa, olio extra vergine di oliva, aglio e salvia

10,00€
Zuppa Beluga con scaglie di scorzone nero

Specialità a base di lenticchie Beluga bio [sono lenticchie piccole e delicate, dal sapore aromatico. Basso contenuto di grassi e ricche di antiossidanti, fibre e proteine], cucinate nel latte di cocco. Scalogno, cipollotto bianco, tartufo nero

10,00€
Orecchiette di grano sareceno con broccoletti, cime di rapa saltate aop e uvetta sultanina

Orecchiette di grano saraceno fatte in casa con farine integrali biologiche e senza glutine, broccoletti, cime di rapa e grattugiata vegana, aglio, peperoncino fresco e olio extra vergine di oliva

10,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Stufato leggero di carciofi servito con purè di batata e dadolata di polenta Taragna alla barbabietola, scaglie di tartufo nero

Carciofo sardo, batata rossa, scalogno, olio extra vergine di oliva, polenta integrale di mais e grano saraceno, estratto di barbabietola, tartufo nero uncinato

18,00€
Tempeh con intingolo bianco, cavolo cappuccio e patate al forno

Tempeh [da soia gialla bio], soffritto di zucchine, porro e cipollotto, cocco; cavolo cappuccio, patate, aromi, aglio, olio e peperoncino; curcuma e pepe

16,50€
Saltimbocca “La Colubrina”

Sedano rapa, croccante panatura senza glutine, spinacini e carciofi saltati, fior di lenticchie, aromi dell’orto e patate al forno

18,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano