Menù di La Dea Partenope
Dai un'occhiata al menu di La Dea Partenope e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Dea Partenope. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Salmone in fumo
Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
Nel blu dipinto di blu
Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gamberi rosa nostrali, cozze, vongole con emulsione di limone di Sorrento, polvere di olio EVO, maionese di acqua di polpo.
Crudités di mare
Crudités di mare Tartare di tonno e lime, julienne di calamaro e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
Primi Piatti
Scialatielli veraci Amalfitani
Pescato del giorno, vongole veraci, pomodorino giallo del Vesuvio, crema di basilico e mandorle tostate
Calamarata dei maestri pastai di Gragnano IGP
Cotta nella bisque di gambero rosso di Mazara del Vallo la sua tartare e crema di piselli
Omaggio a Cetara
Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, soffritto di crema all’aglio olio EVO, peperoncino e la sua sferificazione, polvere di olive nere taggiasche, alici di Cetara e la sua colatura.
Secondi Piatti
O' baccalà
Baccalà Rafols in tempura giapponese alla clorofilla di basilico, passatina di pomodorino datterino, polvere di olive nere taggiasche, capperi di Pantelleria e popcorn di riso al nero di seppia.
Parmigiana di pesce
Pescato del giorno avvolto nella melanzana lunga, passatina di pomodorino del Vesuvio, colatura di mozzarella di bufala DOP, crema di basilico e parmigiano reggiano soffiato.
Tagliata a modo mio
Filetto di Fassona piemontese, crema di zucchine alla menta e il suo fiore ripieno di ricotta e alici di Cetara e spuma di mozzarella di bufala.
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