Menù di La Filetteria Italiana Osteria Roma
Il meglio del menu
Antipasti
Battuta di Cervo
al timo con chutnery di lamponi e zest di lime su midollo di vacca iberica gratinato
Fiori di Zucca in Pastella
ripieni di ricotta, scamorza e acciughe
Selezione di Salumi e Formaggi
serviti con confettura e miele - prosciutto di cervo, lardo di patanegra, speck d'anatra, caciotta pepe e zafferano, imbriaco al vino rosso
Tagliatelle al Ragù
tagliatella al ragù di cervo al profumo di timo e maggiorana
Fagottino ripieno
fagottino di suino iberico e patate si crema di porcini e noci
Agnolozzo allo Struzzo
agnolotto allo struzzo in salsa di datterino rosso, parmigiano reggiano e basilico
Carne
Filetto di Angus Uruguay
carne tenera dalla gustosa sapidità ma con note dolciastre
Filetto di Daino
dal sapore delicato, povero di grassi ma ricco di proteine
Filetto di Wagyu A5
estremamente saporito alla massima marmorizzazione
Desserts
Cannoli al Cioccolato e Pistacchio
Tortino al Cuore Fondente
su coulis di fragole