Menù di La Gustoteca food wine & beer
Il meglio del menu
Antipasti
Crema di broccoli
Bruschetta
Pomodorini secchi
Bruschetta
Mini Tagliere Aperitivo
Mini tagliere con Speck d'OcaGrana e Tarallo Napoletano accompagnato da un calice di Lambrusco di Sorbara Ancestrale
Primi Piatti
Fantasia di pasta
Pasta di Gragnano DOP trafilata al bronzo con condimenti vari di cervo di capriolo di cinghiale di anatra genovese cinta senese fagiano lepre
Red&Blue
Tofette (pasta) con Gamberone Blù e Caviale Rosso
Ricette Romane di pasta
Pasta di Gragnano DOP trafilata al bronzo con Carbonara Amatriciana o Cacio e Pepe
Stinco di cinghiale alla birra
Manzetto brasato al vino rosso
Tartare Special
Tartare di Gambero con Ostriche
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano