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Ristoranti
Roma
Ponte Milvio
La Lira

La Lira

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante La Lira a Ponte Milvio, Roma
Non è ancora possibile prenotare da La Lira tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Lira

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Saturday
19:30 - 00:30
Sunday
12:30 - 16:30
19:30 - 00:30
Monday
19:30 - 00:30
Tuesday
19:30 - 00:30
Wednesday
19:30 - 00:30
Thursday
19:30 - 00:30
Friday
19:30 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: La Lira

Ponte Milvio a Roma è di scena il mangiar bene. In una location adatta alla Night Life sorge il ristorante La Lira, dove si gusta la vera cucina romana. Presso La Lira si ama il cibo in tutte le sue versioni: crudo, cotto, guarnito, nudo, autentico, genuino. Ed è questa la cucina che il locale propone, quella buona, tradizionale e genuina delle ricette romane. Il locale è bello, ampio ed accogliente, lo staff veloce e cordiale ed i piatti…beh…veniteli a scoprire! Prenota adesso un tavolo a La Lira!

Domande frequenti

Il ristorante La Lira dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Lira non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Lira?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Lira?

2002: in Italia è la fine della Lira e l’inizio di una nuova era, quella dell’Europa con l’euro. A Roma in via Flaminia 518, a Ponte Milvio, troviamo ancora un pezzo della storia delle nostra moneta, il ristorante La Lira. Presso il ristorante si ama il cibo: crudo, cotto, guarnito e nudo. Sempre autentico e genuino. Questo è La Lira, accogliente ristorante dove ci si siede a tavola per gustare tradizione, cultura, curiosità, desiderio ed amore sconfinato per il buono, il bello ed il vero. Le specialità della casa sono prevalentemente della cucina romana, gli spaghetti alla carbonara, i rigatoni all’amatriciana con guanciale DOP, le pappardelle al ragù di cinghiale, gli strozzapreti con salsiccia, olive, pomodorini e formaggio. Per i secondi piatti i bocconcini di cinghiale, il galletto alla diavola, i petali di manzo con aceto balsamico e pepe rosa oppure il pesce come la tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo bianco e nero. Oltre alla carta del menù il locale porta in tavola anche le pizze Slow Food e le pizze gourmet realizzate con l’utilizzo di prodotti tipici delle regioni italiane. Prenota ora un tavolo a La Lira e godi anche tu della deliziosa cucina romana!