Menù di La Lira
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Millefoglie di melanzane e Ciambella di Morolo
in salsa mediterranea
Battuta al coltello di Fassona piemontese “La Granda”
e bronoise di verdurine fresche
Selezione di salumi o formaggi Guffanti
Carbonara con le uova bianche di “Paolo Parisi”
Ciriole fatte in casa al tartufo nero estivo dell’Umbria
Maccheroni “Cav. Cocco” alle vongole veraci
con fantasia di peperoni e battuto di prezzemolo
Secondi Piatti
Roast beef cotto in crosta di sale
con battuto di rucola e patate al forno
Filetto di baccalà al forno in crosta di patate
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo bianco e nero
Desserts
Mousse al limone
Cannolo di ricotta fatto in casa dal pasticcere siciliano
Caprese al cioccolato bianco con gelato di Pistacchio di Bronte
Maggiori info sul ristorante: La Lira
Ponte Milvio a Roma è di scena il mangiar bene. In una location adatta alla Night Life sorge il ristorante La Lira, dove si gusta la vera cucina romana. Presso La Lira si ama il cibo in tutte le sue versioni: crudo, cotto, guarnito, nudo, autentico, genuino. Ed è questa la cucina che il locale propone, quella buona, tradizionale e genuina delle ricette romane. Il locale è bello, ampio ed accogliente, lo staff veloce e cordiale ed i piatti…beh…veniteli a scoprire! Prenota adesso un tavolo a La Lira!
Domande frequenti
La Lira Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Lira?
Vuoi prenotare un tavolo da La Lira?
2002: in Italia è la fine della Lira e l’inizio di una nuova era, quella dell’Europa con l’euro. A Roma in via Flaminia 518, a Ponte Milvio, troviamo ancora un pezzo della storia delle nostra moneta, il ristorante La Lira. Presso il ristorante si ama il cibo: crudo, cotto, guarnito e nudo. Sempre autentico e genuino. Questo è La Lira, accogliente ristorante dove ci si siede a tavola per gustare tradizione, cultura, curiosità, desiderio ed amore sconfinato per il buono, il bello ed il vero. Le specialità della casa sono prevalentemente della cucina romana, gli spaghetti alla carbonara, i rigatoni all’amatriciana con guanciale DOP, le pappardelle al ragù di cinghiale, gli strozzapreti con salsiccia, olive, pomodorini e formaggio. Per i secondi piatti i bocconcini di cinghiale, il galletto alla diavola, i petali di manzo con aceto balsamico e pepe rosa oppure il pesce come la tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo bianco e nero. Oltre alla carta del menù il locale porta in tavola anche le pizze Slow Food e le pizze gourmet realizzate con l’utilizzo di prodotti tipici delle regioni italiane. Prenota ora un tavolo a La Lira e godi anche tu della deliziosa cucina romana!
