Menù di La Panoramica
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Il Tagliere di Salumi
Il Tagliere di salumi locali i formaggi di “Paolo Amato” e la creme-brûlée al provolone del Monaco (x 2 persone)
Il Polpo
Il Polpo croccante con patate funghi e maionese al rosmarino
Il Carpaccio di manzo
Il Carpaccio di manzo leggermente affumicato con stracciatella nocciole e tartufo nero
Primi Piatti
Le Candele di Gragnano
Le Candele di Gragnano I.G.P. “Pastificio Faella” con genovese di baccalà e sentori di limone
Lo Spaghetto di Gragnano
Lo Spaghetto monograno Senatore Cappelli “Pastificio Faella” aglio nero, olio extravergine di Minucciola (Presidi e Arca del Gusto di Slow Food) ”Joleum” colatura di Alici di Menaica (Presidi e Arca del Gusto di Slow Food) e tarallo napoletano sbriciolato
I Rigatoni alla carbonara
I Rigatoni alla carbonara di coteniello locale e tartufo nero
Secondi Piatti
Il Pollo alla cacciatora
Il Pollo alla cacciatora con funghi e sgagliuozzo di polenta
La Tagliata di manzo
La Tagliata di manzo con rucola pomodorini semi dry e scaglie di caciocavallo (350gr circa)
Il Fritto di mare
Il Fritto di calamari gamberi e salsa tartara
Pizze
La Tartufata
iordilatte, salsiccia locale, patate al forno, scaglie di Tartufo nero, salsa al pecorino e olio EVO
La Capricciosa Sbagliata
fiordilatte pomodorino giallo salsiccia rossa dolce di Castelpoto cuori di carciofi arrosto prosciutto cotto artigianale “Macelleria Vuolo” prezzemolo croccante e olio EVO
La Sbandata
fiordilatte infiorescenza di marijuana dei Monti Lattari pomodorino giallo e rosso pancetta all’uscita e olio EVO
Margherita provola e pepe
pomodoro provola affumicata pepe nero basilico e olio EVO
Broccoli e Salsiccia
Broccoli e Salsiccia (disponibile da ottobre a febbraio): fiordilatte broccolo amaro salsiccia rossa dolce di Castelpoto pomodorino giallo e olio EVO
Desserts
Tiramisù
Tiramisù al Borsci San Marzano
Tortino di zucca e mandorle
Tortino di zucca e mandorle con musse al cioccolato bianco e salsa al cioccolato fondente
Cheesecake
Cheesecake con confettura di albicocche del Vesuvio (presidio Slow Food)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: La Panoramica
la Pancramica nisce dallidea di trasmettere al propri clienti i sapori e le tradizioni locali con un tocco di innovazione. Da questo concetto, il nostro Chef Arpaia Luigi ha ideato i Rigatelli, un formato di pasta del tutto inedito che rievoca l'antica arte della pasta al ferretto, in passato molto popolare in questa zona.
Domande frequenti
Nel ristorante La Panoramica si mangia cucina Italiana?
La Panoramica Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Panoramica?
Come mai il La Panoramica è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da La Panoramica. Situato vicino al quartiere di Lettere a Napoli, il La Panoramica propone piatti come Pizza, Mediterranea. Scopri cosa distingue La Panoramica dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
