Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Lettere
La Panoramica
La Panoramica Menu

La Panoramica

6/6

1 review

Photo of restaurant La Panoramica in Lettere, Naples

Menu from La Panoramica

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il Tagliere di Salumi

Il Tagliere di salumi locali i formaggi di “Paolo Amato” e la creme-brûlée al provolone del Monaco (x 2 persone)

Il Polpo

Il Polpo croccante con patate funghi e maionese al rosmarino

Il Carpaccio di manzo

Il Carpaccio di manzo leggermente affumicato con stracciatella nocciole e tartufo nero

Primi Piatti

Le Candele di Gragnano

Le Candele di Gragnano I.G.P. “Pastificio Faella” con genovese di baccalà e sentori di limone

Lo Spaghetto di Gragnano

Lo Spaghetto monograno Senatore Cappelli “Pastificio Faella” aglio nero, olio extravergine di Minucciola (Presidi e Arca del Gusto di Slow Food) ”Joleum” colatura di Alici di Menaica (Presidi e Arca del Gusto di Slow Food) e tarallo napoletano sbriciolato

I Rigatoni alla carbonara

I Rigatoni alla carbonara di coteniello locale e tartufo nero

Secondi Piatti

Il Pollo alla cacciatora

Il Pollo alla cacciatora con funghi e sgagliuozzo di polenta

La Tagliata di manzo

La Tagliata di manzo con rucola pomodorini semi dry e scaglie di caciocavallo (350gr circa)

Il Fritto di mare

Il Fritto di calamari gamberi e salsa tartara

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

La Tartufata

iordilatte, salsiccia locale, patate al forno, scaglie di Tartufo nero, salsa al pecorino e olio EVO

La Capricciosa Sbagliata

fiordilatte pomodorino giallo salsiccia rossa dolce di Castelpoto cuori di carciofi arrosto prosciutto cotto artigianale “Macelleria Vuolo” prezzemolo croccante e olio EVO

La Sbandata

fiordilatte infiorescenza di marijuana dei Monti Lattari pomodorino giallo e rosso pancetta all’uscita e olio EVO

Margherita provola e pepe

pomodoro provola affumicata pepe nero basilico e olio EVO

Broccoli e Salsiccia

Broccoli e Salsiccia (disponibile da ottobre a febbraio): fiordilatte broccolo amaro salsiccia rossa dolce di Castelpoto pomodorino giallo e olio EVO

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisù

Tiramisù al Borsci San Marzano

Tortino di zucca e mandorle

Tortino di zucca e mandorle con musse al cioccolato bianco e salsa al cioccolato fondente

Cheesecake

Cheesecake con confettura di albicocche del Vesuvio (presidio Slow Food)

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.