Menu from La Panoramica
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Il Tagliere di Salumi
Il Tagliere di salumi locali i formaggi di “Paolo Amato” e la creme-brûlée al provolone del Monaco (x 2 persone)
Il Polpo
Il Polpo croccante con patate funghi e maionese al rosmarino
Il Carpaccio di manzo
Il Carpaccio di manzo leggermente affumicato con stracciatella nocciole e tartufo nero
Primi Piatti
Le Candele di Gragnano
Le Candele di Gragnano I.G.P. “Pastificio Faella” con genovese di baccalà e sentori di limone
Lo Spaghetto di Gragnano
Lo Spaghetto monograno Senatore Cappelli “Pastificio Faella” aglio nero, olio extravergine di Minucciola (Presidi e Arca del Gusto di Slow Food) ”Joleum” colatura di Alici di Menaica (Presidi e Arca del Gusto di Slow Food) e tarallo napoletano sbriciolato
I Rigatoni alla carbonara
I Rigatoni alla carbonara di coteniello locale e tartufo nero
Secondi Piatti
Il Pollo alla cacciatora
Il Pollo alla cacciatora con funghi e sgagliuozzo di polenta
La Tagliata di manzo
La Tagliata di manzo con rucola pomodorini semi dry e scaglie di caciocavallo (350gr circa)
Il Fritto di mare
Il Fritto di calamari gamberi e salsa tartara
Pizza
La Tartufata
iordilatte, salsiccia locale, patate al forno, scaglie di Tartufo nero, salsa al pecorino e olio EVO
La Capricciosa Sbagliata
fiordilatte pomodorino giallo salsiccia rossa dolce di Castelpoto cuori di carciofi arrosto prosciutto cotto artigianale “Macelleria Vuolo” prezzemolo croccante e olio EVO
La Sbandata
fiordilatte infiorescenza di marijuana dei Monti Lattari pomodorino giallo e rosso pancetta all’uscita e olio EVO
Margherita provola e pepe
pomodoro provola affumicata pepe nero basilico e olio EVO
Broccoli e Salsiccia
Broccoli e Salsiccia (disponibile da ottobre a febbraio): fiordilatte broccolo amaro salsiccia rossa dolce di Castelpoto pomodorino giallo e olio EVO
Desserts
Tiramisù
Tiramisù al Borsci San Marzano
Tortino di zucca e mandorle
Tortino di zucca e mandorle con musse al cioccolato bianco e salsa al cioccolato fondente
Cheesecake
Cheesecake con confettura di albicocche del Vesuvio (presidio Slow Food)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone