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Ristoranti
Roma
Prenestino
LA PANTANELLA

LA PANTANELLA

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante LA PANTANELLA a Prenestino, Roma
Non è ancora possibile prenotare da LA PANTANELLA tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

LA PANTANELLA

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Wednesday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Thursday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Friday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Saturday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Sunday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Monday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00
Tuesday
12:30 - 16:30
19:30 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: LA PANTANELLA

A Roma, un delizioso ristorante che vi porta in tavola specialità sia di pesce che di carne. Elegante, raffinato e confortevole. Per le belle stagioni è disponibile il gazebo all’esterno, mentre per le giornate più fredde la sala interna. Specialità sia di carne che di pesce. Prenota ora un tavolo a la Pantanella e buon appetito!

Domande frequenti

LA PANTANELLA Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante LA PANTANELLA ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante LA PANTANELLA si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante LA PANTANELLA si mangia Mediterranea.

Vuoi prenotare un tavolo da LA PANTANELLA?

Lo troviamo a Roma, in via Casilina 7, il ristorante La Pantanella, delizioso ristorante con specialità mediterranee sia di pesce che di carne. Il locale sorge in uno dei migliori interventi di recupero “archeologia industriale” presente a Roma, che negli ultimi anni ha subito una trasformazione visibile nella risistemazione degli spazi al fine di creare un ambiente accogliente e confortevole. Il ristorante è disposto su una sala interna che arriva a disporre circa 90 posti, finemente arredata e confortevole e un esterno, reso più ampio e ospitale grazie al gazebo. La cucina è nelle mani di Carlo Mancosu, il quale vi porterà a tavola piatti elaborati e materie prime ricercate. Alcuni esempi dalla carta del menù? Gli spaghetti alle vongole e bottarga, i tonnarello allo scoglio, gli spaghetti alla carbonara, la fregola sarda con vongole e bottarga. Per i secondi piatti? Il filetto alla griglia, l’entrecôte, la frittura di gamberi e calamari, i gamberoni alla vernaccia, il cartoccio di pesce ai frutti di mare allo zafferano. Prenota ora un tavolo!