Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Prenestino
LA PANTANELLA
LA PANTANELLA Menu

LA PANTANELLA

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante LA PANTANELLA a Prenestino, Roma
Non è possibile prenotare da LA PANTANELLA tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di LA PANTANELLA

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Polipo con le patate

10,00€
Tartara di tonno

16,00€
Misto fritti di mare

con occhi di canna, alici e polpette di pesce

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Paccheri alla "Carlo Fortina"

13,00€
Spaghetti vongole e bottarga

14,00€
Tagliolini alli astice

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Astice alla catalana

(prezzo all'etto)

6,00€
Mille foglie di rombo con funghi pioppini

18,00€
Grigliata mista di pesce

con pesce fresco, gamberi, scampi e calamari

24,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisu

5,00€
Seadas

con miele di castagno

8,00€
Millefoglie dello chef

espresso con frutta fresca e crema

8,00€

Maggiori info sul ristorante: LA PANTANELLA

A Roma, un delizioso ristorante che vi porta in tavola specialità sia di pesce che di carne. Elegante, raffinato e confortevole. Per le belle stagioni è disponibile il gazebo all’esterno, mentre per le giornate più fredde la sala interna. Specialità sia di carne che di pesce. Prenota ora un tavolo a la Pantanella e buon appetito!

Domande frequenti

LA PANTANELLA Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante LA PANTANELLA ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante LA PANTANELLA si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante LA PANTANELLA si mangia Mediterranea.

Vuoi prenotare un tavolo da LA PANTANELLA?

Lo troviamo a Roma, in via Casilina 7, il ristorante La Pantanella, delizioso ristorante con specialità mediterranee sia di pesce che di carne. Il locale sorge in uno dei migliori interventi di recupero “archeologia industriale” presente a Roma, che negli ultimi anni ha subito una trasformazione visibile nella risistemazione degli spazi al fine di creare un ambiente accogliente e confortevole. Il ristorante è disposto su una sala interna che arriva a disporre circa 90 posti, finemente arredata e confortevole e un esterno, reso più ampio e ospitale grazie al gazebo. La cucina è nelle mani di Carlo Mancosu, il quale vi porterà a tavola piatti elaborati e materie prime ricercate. Alcuni esempi dalla carta del menù? Gli spaghetti alle vongole e bottarga, i tonnarello allo scoglio, gli spaghetti alla carbonara, la fregola sarda con vongole e bottarga. Per i secondi piatti? Il filetto alla griglia, l’entrecôte, la frittura di gamberi e calamari, i gamberoni alla vernaccia, il cartoccio di pesce ai frutti di mare allo zafferano. Prenota ora un tavolo!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback