Menù di La Perla Calabra
Il meglio del menu
Antipasto tipico calabrese
Tartare di gamberoni e cipolla di Tropea
Carpaccio di tonno fresco e fragole
Spaghetti alla Corte d'Assise
Fusilli calabresi alla Tropeana
Paccheri al Vino Cirò Lardo e Pecorino
Secondi Piatti
Polpette di melanzane alla calabrese
Salsiccia al vino rosso
con cipolla di Tropea caramellata
Catalana di Gamberoni
Desserts
Crostata con ricotta e mirtilli
Maggiori info sul ristorante: La Perla Calabra
Soverato è la perla dello Ionio, le cipolle “buone” sono quelle di Tropea, i due antichi Bronzi del V secolo a.C sono di Riace. Questa è la Calabria! Spettacolare regione del Sud d’Italia. Oggi le prelibatezze calabresi si possono gustare anche a Roma, esattamente in via Corinto 66 al ristorante La Perla Calabra. Prenotate un tavolo alla Perla Calabra e preparatevi…a mangiare bene!
Domande frequenti
Il ristorante La Perla Calabra dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Perla Calabra si mangia cucina Calabrese?
Vuoi prenotare un tavolo da La Perla Calabra?
Reggio Calabria, Catanzaro, Tropea, Cosenza, Crotone…questi sono solo alcuni dei nomi di città della bellissima Calabria, una delle regioni più al Sud della nostra penisola. Oggi si gustano i sapori della Calabria direttamente a Roma. Il ristorante La Perla Calabra è situato in via Corinto 66 a Roma. I piatti sono tradizionali calabresi preparati con prodotti esclusivamente provenienti dalla Calabria. Alcuni suggerimenti dalla carta del menù? I fusilli calabresi alla tropeana, i paccheri al vino cirò lardo e pecorino, le polpette di melanzane alla calabrese, la catalana di gamberoni, la salsiccia al vino rosso con cipolla di tropea caramellata… Se avete già l’acquolina in bocca allora basta prenotare con Quandoo un tavolo alla Perla Calabra e… mangiare ! ! !
