Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Sempione
La Pulperia

La Pulperia

Spagnola

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante La Pulperia a Sempione, Milano
Non è ancora possibile prenotare da La Pulperia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Pulperia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La Pulperia

Andiamo in Spagna! Ma non nella classica Spagna dell'immaginario colletivo ma nella Galizia, regione magica e piena di sapori. A Milano, La Pulperia si ispira proprio alla Galizia, comunità autonoma del nord-ovest della Spagna. A Milano il locale lo troviamo in via Piero della Francesca 75, l’amore di Mauro per questa terra l’ha portato a far conoscere ai milanesi la cucina galizia a tutti i milanesi. Prova anche tu: prenota con Quandoo!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Pulperia?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

La Pulperia Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Pulperia non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da La Pulperia?

Unico nel suo genere, nato nel 2009 dalla passione di Mauro per La Galizia, comunità autonoma nel nord-ovest della Spagna che con la sua tradizione culinaria locale stupisce ed emoziona: è La Pulperia, in zona Sempione. Frutti di mare, il manzo, il prosciutto di spalla con cime di rapa e la torta di Santiago. Ispirato alle numerose Pulperie incontrate sul Cammino di Santiago la Pulperia è un luogo di ritrovo per gli amanti della socialità, del buon cibo e della buona musica. Il nome del locale deriva dai cuochi di polpo (i pulpeiros), cui leggenda narra che cucinassero il polpo bollito già dalle prime ore del mattino. Il “pulpo a feira”, tipico piatto della Galizia, era servito con un condimento alla paprika spagnola e accompagnato con patate cotte nella stessa acqua, il che conferiva un gusto unico. Da questo piatto nasce “La Festa do Pulpo” in Galizia. Lasciati travolgere dal mistero, dalle leggende, dai profumi della Galizia: prenota ora con Quandoo!