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Ristoranti
Milano
Porta Venezia
La Quarta Carbonaia

La Quarta Carbonaia

Italiana, Steak, BBQ

Foto del ristorante La Quarta Carbonaia a Porta Venezia, Milano
Non è ancora possibile prenotare da La Quarta Carbonaia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Quarta Carbonaia

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Saturday
19:30 - 00:30
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:30

Maggiori info sul ristorante: La Quarta Carbonaia

La Quarta Carbonaia fa ormai parte dei locali di Milano da più di vent'anni e, se si vuole assaporare la vera fiorentina, una sosta in questa osteria è d’obbligo. Grazie alla gestione a carattere familiare, in viale Regina Giovanna, in zona Porta Venezia a Milano, potrete davvero sentirvi a casa. Oltre ai diversi piatti del giorno potrete assaggiare un menu di tutto gusto, tipico del luogo ma non solo!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Quarta Carbonaia?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

La Quarta Carbonaia Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La Quarta Carbonaia ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da La Quarta Carbonaia?

A pochi passi dalla stazione di Porta Venezia, non distante dai giardini Indro Montanelli, troverete un ristorante tra i più classici di Milano. Il menu, a base di antipasti di terra, pasta e carne di primissima qualità, è frutto di una scelta precisa legata alla volontà di mantenere inalterati i sapori delle materie prime scelte.

Grazie a questo, e alla calda atmosfera che si respira, La Quarta Carbonaia è frequentata da molti ospiti abituali che scelgono di andare in viale Regina Giovanna da anni. Ma per chi è alla sua prima volta potrà essere stupito dagli svariati tipi di carne, dal fegato al rognone dalla paillard al nodino di vitello, da accompagnare a contorni tipici, come la Trevisana alla griglia. Per i “pastaioli” sono ottimi i risotti come anche gli gnocchi freschi, conditi ad esempio con burro e salvia o quello allo zola - abbreviazione di gorgonzola -. Pronti a fare il pieno di gusto, e di punti, prenotando con Quandoo?