Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 2 ristoranti che puoi prenotare:
Eau Vive

Eau Vive

Trastevere
Francese
5.8/616
Palatino Bistrot

Palatino Bistrot

Salario
Francese
5.4/65

La Renardière

L’obiettivo della fondatrice della Renardière, la signora Nadine Renard, è di far conoscere a tutti i clienti la cucina francesce tradizionale. Accogliendovi in un’atmosfera semplice, calorosa e intima dove Se desiderate fare un viaggio in Francia ma non avete tempo a disposizione, senza muovervi da Roma avrete la possibilità di assaggiare la vera cucina transalpina in un ristorante accogliente e che vi metterà subito a vostro agio. Stiamo parlando di La Renardiére (tradotto La Tana della Volpe), il ristorante di Nadine Renard che si propone di deliziare i vostri palati con i piatti tipici della cultura domestica francese: dalla zuppa di cipolla gratinata alla raclette, lasciatevi trasportare dal gusto e… buon appetito!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Lunedì
12:00 - 14:30
Martedì
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30
20:00 - 23:00
Sabato
20:00 - 23:00
Domenica
Chiuso

Indirizzo

La Renardière
Viale Aventino 31/33
Roma 00153

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Foie gras di anatra

8,00 €

Ostriche (secondo stagione)

(1/2 dz)
18,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Quiche

(torta salata)
4,00 €

Più informazioni su La Renardière, Roma

L’obiettivo di Nadine Renard, fondatrice del ristorante La Renardière (in italiano La Tana della Volpe) è quello di far scoprire ai suoi clienti la cucina francese di tutti i giorni, quella che potreste trovare in molte case transalpine, da Parigi a Marsiglia. Entrando ne La Rendardière verrete avvolti da un’atmosfera accogliente e calda, sentendovi immediatamente a vostro agio. Inoltre, nonostante ci troviamo nel cuore di Roma, in viale Aventino, una volta sorpassata la soglia de La Renardière, avremo come la sensazione di essere stati teletrasportati in una brasserie parigina. Come vi abbiamo già detto, la cucina di questo ristorante è quella della tradizione francese: a cena potrete gustare piatti come il foie gras di anatra, la fonduta di carne alla bourguignonne e la raclette, mentre a pranzo il ristorante La Rendardière offre un pasto veloce da scegliere tra i piatti del giorno. Nadine Renard vi darà quindi la possibilità di fare un viaggio a Parigi senza muovervi da Roma, semplicemente sedendovi al tavolo del suo ristorante, gustando uno degli sfiziosi piatti che potrete trovare nel menu.

47 Recensioni su La Renardière

Eccellente
5.2/6
47 Recensioni
Tempo d'attesa:Veloci
Atmosfera:Molto buona
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Delizioso
Qualità/prezzo:Positivo
"Eccellente"6/6
Marco G.un anno fa · 1 recensione

Bel posto, gentili ed accoglienti tutto il cibo ottimo. Migliorabili le tovaglie di carta va bene ma almeno un po' più grandi e solide. Tornerò sicuramente.

"Eccellente"6/6
Daniele M.un anno fa · 1 recensione

Posto incantevole, atmosfera molto semplice e intima. I gestori persone davvero squisite e disponibili. I piatti.... qualcosa di davvero incredibile. Consigliatissima la zuppa di cipolle!!!

"Eccellente"6/6
giovanni f.un anno fa · 1 recensione

Ottima esperienza,da ripetere. Cucina classica francese,molto ben eseguita,con una zuppa di cipolle che da sola merita il viaggio. Piccola scelta dei vini ,prezzi molto contenuti,lo consiglio.