Menù di La Scialuppa
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pesce
Ricciola, cavolo rosso, aglio nero e scalogno caramellato
16,00€
Gambero rosso, bagnetto verde di “Nonna Graziella”, peperoni e fungo porcino
17,00€
Crudo misto
Selezione dello chef con pescati del giorno
30,00€
Polpo verace, guanciale, salsa verde e patata dolce
15,00€
Triglia alla diavola
18,00€
Primi Piatti
Spaghetti ai lupini locali
14,00€
Strozzapreti alla pescatora
17,00€
Fusillone al ragù di polpo
16,00€
Il verde mare
20,00€
Risotto di brodo umami
18,00€
Calamari alla piastra
19,00€
Palombo alla mugnaia, carciofo fermentato e lemon curd
24,00€
Ricciola alla vaccinara
26,00€
Fritto di calamari
18,00€
Fritto di calamari e gamberi
19,00€