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Ristoranti
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La Taberna del Sardo
La Taberna del Sardo Menu

La Taberna del Sardo

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante La Taberna del Sardo a Dintorni, Ciampino
Non è possibile prenotare da La Taberna del Sardo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Taberna del Sardo

Il meglio del menu

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Fritto misto pizzeria: olive ascolane, crocchette, fiori di zucca, supplì e bruschette

5,00€
Antipasto montagna: salumi e formaggi con bufala

7,00€
Antipasto di mare: moscardini, cozze, crudi del giorno, insalata di mare e polpa di granchio

12,00€
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Gnocchetti sardi e culurgiones

8,00€
Tonnarelli spada e pistacchio

10,00€
Ravioli di pesce fatti in casa

10,00€
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Secondi Piatti

Maialino arrosto

13,00€
Calamari arrosto/fritture miste di paranza

13,00€
Spigola/orata alla griglia

13,00€
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Desserts

Crema catalana

3,00€
Panna cotta

3,00€
Sebadas/pardulas/dolcetti sardi secchi

4,00€

Maggiori info sul ristorante: La Taberna del Sardo

La Sardegna in tavola: ecco l’obiettivo dei gestori della Taberna del Sardo, delizioso ristorante sardo che si trova poco fuori Roma (vicino a Ciampino) e che promette di regalarvi un’esperienza gastronomica fresca e inedita. In questo locale in via della Marrana di Santa Fresca potrete rilassarvi - magari dopo aver visitato il Santuario del Divino Amore che si trova a poche centinaia di metri - in un ambiente classico e molto accogliente.

Domande frequenti

Il ristorante La Taberna del Sardo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Taberna del Sardo non dispone di posti a sedere all'aperto.

La Taberna del Sardo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Taberna del Sardo non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da La Taberna del Sardo?

I sapori sardi, a Roma, non sono certo difficili da trovare. Sono infatti parecchi gli abitanti della Sardegna ad essersi trasferiti nella Capitale e alcuni di loro hanno voluto portare un po’ della loro tradizione. Ma non è altrettanto facile trovare locali come La Taberna del Sardo che riescano a coniugare un elevatissimo livello qualitativo con dei prezzi davvero accessibili. È merito della famiglia che gestisce questo locale in via della Marrana di Santa Fresca (a meno di un chilometro dal Santuario del Divino Amore). Si tratta di una zona molto tranquilla, poco distante da Ciampino (dove i gestori hanno anche un altro ristorante) e si tratta della cornice perfetta per gustare i piatti più classici della cucina sarda. Provate, tanto per cominciare, un antipasto di mare (con moscardini, cozze, crudi del giorno, insalata di mare e polpa di granchio) oppure un antipasto più classico di montagna (con salumi e formaggi); proseguite poi con i tonnarelli spade e pistacchio o con i culurgiones (dei ravioli che vengono farciti in maniera diversa a seconda della zona) e concludete in bellezza con la spigola alla griglia o con il maialino arrosto.

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