Menù di La Tana del Polpo
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Il meglio del menu
Antipasti
Degustazione di cruditè
(ostrica, scampo, gambero, carpacci, tartare e frutti di mare)
Carpaccio del pescato del giorno
Tartare di tonno alla mentuccia e tuorlo d,uovo panato a fritto
Mezzaluna con ripieno di:( pesce spada, mandorla e limone) in un fumetto legato di vongole
Pezzotti acqua e farina , frutti di mare, clorofilla di basilico e concassé di pomodoro ramato
Gnocchi di patata e semola al ragù leggero di polpo e pistacchio tostato di Bronte
Secondi Piatti
Millefoglie di manzo con radicchio alla griglia , gherigli di noci e fonduta al gorgonzola
Baccalà in crosta di polenta e semi di papavero, servito con cavolo nero ripassato
Pescato del giorno: ( al sale e agrumi, in guazzetto , alla griglia o al cartoccio )
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Desserts
ortino di castagna, centrifuga di caki al pepe e brodetto di cioccolato alla vaniglia
Tiramisù scomposto con caffè espresso nutella calda e crema di fragole
Mousse al limone in coppa margarita e granella di cocco
Maggiori info sul ristorante: La Tana del Polpo
Gli artisti del pesce non si trovano sono solo ad Ostia: a Boccea, in via di Boccea, troverete uno dei ristoranti dalla cucina più creativa e fresca di Roma, la Tana del Polpo. Non aspettatevi il solito ristorante di pesce, perché in questo locale romano troverete infatti piatti inediti che vengono cambiati di continuo. Ed infatti, ogni volta che tornerete alla Tana del Polpo, troverete una nuova proposta del giorno, a testimonianza dell’impegno profuso dai suoi gestori per garantire ai clienti piatti freschi e creativi.
Domande frequenti
Il ristorante La Tana del Polpo dispone di posti a sedere all'aperto?
La Tana del Polpo Il ristorante dispone di parcheggio?
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Chi abita a Roma lo sa bene: trovare del buon pesce non è così facile. Per questo motivo, molti romani decidono di andare verso Fiumicino o verso Ostia con la speranza di trovare quella delicatezza e quella freschezza che cercano in un piatto a base di pesce. Oppure, se si vuole restare a Roma, bisogna cercare bene. Andare dalle parti di Roma Nord, nel quartiere Boccea, potrebbe essere un’ottima idea: in via di Boccea troverete La Tana del Polpo, un ristorante di pesce dall’atmosfera elegante che propone ai suoi ospiti una cucina raffinata e creativa. Per esempio, provate il polpo ad insalata di gazpacho, l’amatriciana di mare o i paccheri trafilati al bronzo con fumetto di vongole, pesce spada e pinoli tostati. Esplorate le tantissime opzioni a vostra disposizione sfogliando il menu della Tana del Polpo e scoprirete orizzonti gastronomici sconosciuti. L’accoglienza dello staff, unito alla qualità delle portate e all’atmosfera raccolta e intima della location permette ai clienti della Tana del Polpo di rilassarsi e di vivere un’esperienza in cui la creatività e la freschezza si incontrano.
