Menù di La Tavernetta
Il meglio del menu
Antipasti
Piccoli Spiedini di Piovra Cotta nella sua Acqua
Dorati al Cocco su Crema di Pomodoro Perino e Tiepida Insalata di Carciofi al Limone
Involtini di gambero rosso in foglia di melanzana su macedonia di pomodoro verde e avocado
in salsa guacamole
Bollito di Pesce dell’Adriatico
con Giardinetto di Verdure e Crostacei, Scampi, Gamberi, Mazzancolle, Canestrelli e Capa Santa
Gnocchetti di Patate e Zafferano con Ragù di Vitello
Spaghetti di Gragnano con Canestrelli Locali, Pomodoro Confit al Timo e Olio al Basilico
Tortelli di Branzino al Nero di Seppia
su Guazzetto di Molluschi e Olio Pastorizzato alle Spezie Fresca
Secondi Piatti
Coda di Rospo
Steccata al Salmone Norvegese, in Veste di Bacon, con Crema di Lenticchie e Cime di Broccolo Verde
Frittura di Gamberi, Calamari e Seppie con Alghe Secche, Maionese Vegetale di Soia e Lime
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Desserts
Sfogliatina Calda con Crema Chantilly e Macedonia di Fragole alle Arance
Insalata di frutta fresca
Mousse al Cioccolato Bianco
Maggiori info sul ristorante: La Tavernetta
Trattoria tipica nell’arredamento ed originale nelle proposte culinarie, La Tavernetta è il nome che dovrete segnarvi se vi trovate ad Eraclea: Erika, Giovanni e Nicol gestiscono questo locale di via Cittanova con una sana passione per gli ingredienti genuini e per i piatti tipici. La cucina di Thommaso, il cuoco della Tavernetta, utilizza prodotti locali - rigorosamente di stagione - e da ciascun ingrediente è in grado di trarre il massimo profitto esaltandone il sapore e scoprendo ogni giorno un accostamento diverso.
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Domande frequenti
La Tavernetta Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Tavernetta si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da La Tavernetta?
La nuova start up del ristorante, la Tavernetta di Eraclea, nasce da un incontro di tre ragazzi Giovanni, Erika e Nicol con esperienze diverse del mondo della ristorazione. Il ristorante, situato sulle sponde del Canale Brian, a pochi passi dal centro di San Donà di Piave e a metà strada tra Caorle ed Eraclea, nell'entroterra, mantiene intatte le tradizioni della cucina veneta con una attenta ricerca sulle ricette a base di pesce. La Tavernetta offre moltissime possibilità: dal pranzo veloce di mezzogiorno con la cucina dell'osteria alla cena con piatti particolarmente raffinati e curati dallo chef Thommaso, all'evento che può essere svolto anche fuori dall'azienda dato la Tavernetta è attrezzata anche per banchetti e catering con personale di altissimo livello. L'offerta ristorativa, sia nel servizio che nei piatti, è moderna e semplice al tempo stesso: tradizione e innovazione ne fanno un locale al passo con i tempi. I piatti sono semplici ma anche rispettosi dell'uso di ingredienti del territorio con abbinamenti studiati nei minimi dettagli anche per quanto concerne il vino. La storia dell’edificio che ospita La Tavernetta, che si trova in via Cittanova, attraversa i secoli. In origine, cinquecento anni fa, era una stazione di posta; oggi, invece, è un ristorante che esprime tutta la passione e l’amore incondizionato dei suoi tre giovani proprietari.
