Menù di La Traviata
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Fiori di zucchine ripieni fritti in pastella
Insalata carciofi rucola e grana
Crescenzine con affettati
Maccheroni al pettine
carciofi e salsiccia
Tortelloni di zucca
con pancetta/noci o al balsamico
Tagliatella al Chianti condita con salsiccia
Secondi Piatti
Maialino al forno
Cotoletta alla Bolognese
Coniglio al forno
Desserts
Mascarpone
Creme Caramel con per e cioccolato fuso
Tenerina accompagnata con mascarpone
Maggiori info sul ristorante: La Traviata
La Traviata è amore e morte, i due cardini principali dell’Opera drammatica di Giuseppe Verdi, conosciuta in tutto il mondo per le sue emozioni e la passione che trasmette. La stessa passione, in forma diversa, la troviamo nell'omonimo ristorante a Bologna: La Traviata. Qui la passione la si gusta con il palato, grazie alla tipica cucina bolognese che propone la trattoria. Calda, accogliente ed intima; nel cuore di Bologna sorge questa piccola perla di sapore. Le paste sono fresche e fatte in casa come da tradizione. Primi e secondi piatti e dolci fatti in casa. Lasciati tentare, prenota ora!
Domande frequenti
Nel ristorante La Traviata si mangia cucina Emiliana?
La Traviata Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Traviata?
La Traviata è l’opera di Giuseppe Verdi, tratto dalla pièce teatrale di Alexander Dumas “La Signora delle Camelie”. L’opera fa parte della “trilogia popolare” insieme ad altri due pezzi storici: Il Trovatore ed il Rigoletto. La protagonista è la giovane Violetta che, in teatro, deve essere interpretata da un soprano; il dramma lirico racconta la storia d’amore fra un giovane di onorata famiglia e una cortigiana di dubbi costumi, Violetta.La Traviata lo troviamo anche in uno storico palazzo del ‘600 in pieno centro storico a Bologna, una trattoria dal sapore emiliano che conquista ogni giorno i suoi ospiti grazie al calore familiare. Il locale all’interno si divide in due sale, in modo che gli ospiti possano pranzare o cenare in tranquillità ed in intimità.Il ristorante è famoso in tutta la città per la pasta fresca fatta rigorosamente a casa e fatta a mano. La cucina della Traviata si basa principalmente sul buono, genuino e sui prodotti di stagione. Presso il locale, oltre alle paste fatte a mano, si possono gustare anche una vasta scelta di secondi accompagnati da contorni ed, ovviamente, dal vino. L cucina tradizionale bolognese in un ambiente caldo ed accogliente.
