Menù di La Vecchia Pineta
Il meglio del menu
Antipasto tris di mare
Moscardino fritto con riduzione di aceto balsamico e porro paglia
Tempura di gamberi rossi e zucchine con salsa di arancia e sale all’alga
Spaghetti alle vongole veraci
Fettuccine mazzancollette e asparagi
Tagliolino giallo con broccoli e calamaretti
Secondi Piatti
Fritto di calamari e gamberi
Filetto di rombo in panura di erbe
Filetto di pescato di giornata porchettato cotto a bassa temperatura
Desserts
Crèm Caramel all’arancia
Cornucopia
Mousse Vecchia Pineta
Maggiori info sul ristorante: La Vecchia Pineta
Castelfusano, Roma, Italia: il mar Tirreno che fa da scenografico e teatrale sfondo e i suoi prodotti che allietano palati e inebriano i sensi grazie al rispetto della tradizione mediterranea e alla genuina creatività de La Vecchia Pineta: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante La Vecchia Pineta si mangia cucina Italiana?
La Vecchia Pineta Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Vecchia Pineta?
Il territorio come metafora di gusto: la dolce melodia delle onde, il profumo inebriante della salsedine, i sapori del mare, la genuinità dei pesci e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la tradizione che vige imperiosa: ecco La Vecchia Pineta di Castel Fusano, a Roma. Seppie julienne e spadellata di carciofi con cialda di pecorino, Fettuccine nere con vongole veraci e fiori di zucca, Filetto di rombo in panura di erbe, Cornucopia... ecco i sapori, i profumi ed i colori della tradizione mediterranea che vengono proposti per il solo piacere del cliente. Concediti il lusso di assaporare la vera buona cucina: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!
