Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Ostia
Ostia Centro
La Vecchia Pineta
La Vecchia Pineta Menu

La Vecchia Pineta

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante La Vecchia Pineta a Ostia Centro, Ostia
Non è possibile prenotare da La Vecchia Pineta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Vecchia Pineta

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasto tris di mare

12,00€
Moscardino fritto con riduzione di aceto balsamico e porro paglia

15,00€
Tempura di gamberi rossi e zucchine con salsa di arancia e sale all’alga

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghetti alle vongole veraci

16,00€
Fettuccine mazzancollette e asparagi

16,00€
Tagliolino giallo con broccoli e calamaretti

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Fritto di calamari e gamberi

20,00€
Filetto di rombo in panura di erbe

20,00€
Filetto di pescato di giornata porchettato cotto a bassa temperatura

20,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Crèm Caramel all’arancia

6,00€
Cornucopia

8,00€
Mousse Vecchia Pineta

6,00€

Maggiori info sul ristorante: La Vecchia Pineta

Castelfusano, Roma, Italia: il mar Tirreno che fa da scenografico e teatrale sfondo e i suoi prodotti che allietano palati e inebriano i sensi grazie al rispetto della tradizione mediterranea e alla genuina creatività de La Vecchia Pineta: prenota ora con Quandoo!

Domande frequenti

Nel ristorante La Vecchia Pineta si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Vecchia Pineta si mangia Italiana.

La Vecchia Pineta Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Vecchia Pineta non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da La Vecchia Pineta?

Il territorio come metafora di gusto: la dolce melodia delle onde, il profumo inebriante della salsedine, i sapori del mare, la genuinità dei pesci e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la tradizione che vige imperiosa: ecco La Vecchia Pineta di Castel Fusano, a Roma. Seppie julienne e spadellata di carciofi con cialda di pecorino, Fettuccine nere con vongole veraci e fiori di zucca, Filetto di rombo in panura di erbe, Cornucopia... ecco i sapori, i profumi ed i colori della tradizione mediterranea che vengono proposti per il solo piacere del cliente. Concediti il lusso di assaporare la vera buona cucina: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback