Menù di La Vecchia Pineta
Il meglio del menu
Antipasto tris di mare
Moscardino fritto con riduzione di aceto balsamico e porro paglia
Tempura di gamberi rossi e zucchine con salsa di arancia e sale all’alga
Spaghetti alle vongole veraci
Fettuccine mazzancollette e asparagi
Tagliolino giallo con broccoli e calamaretti
Secondi Piatti
Fritto di calamari e gamberi
Filetto di rombo in panura di erbe
Filetto di pescato di giornata porchettato cotto a bassa temperatura
Desserts
Crèm Caramel all’arancia
Cornucopia
Mousse Vecchia Pineta
Maggiori info sul ristorante: La Vecchia Pineta
Castelfusano, Roma, Italia: il mar Tirreno che fa da scenografico e teatrale sfondo e i suoi prodotti che allietano palati e inebriano i sensi grazie al rispetto della tradizione mediterranea e alla genuina creatività de La Vecchia Pineta: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante La Vecchia Pineta si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Vecchia Pineta?
Vuoi prenotare un tavolo da La Vecchia Pineta?
Il territorio come metafora di gusto: la dolce melodia delle onde, il profumo inebriante della salsedine, i sapori del mare, la genuinità dei pesci e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la tradizione che vige imperiosa: ecco La Vecchia Pineta di Castel Fusano, a Roma. Seppie julienne e spadellata di carciofi con cialda di pecorino, Fettuccine nere con vongole veraci e fiori di zucca, Filetto di rombo in panura di erbe, Cornucopia... ecco i sapori, i profumi ed i colori della tradizione mediterranea che vengono proposti per il solo piacere del cliente. Concediti il lusso di assaporare la vera buona cucina: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!
