Menù di L'Acciuga nel Bosco
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana esplosa
Il vitello tonnato
Il Tonno in stalla
battuta di vitello e di tonno, salsa tonnata e crema di piselli
Tajarin al pesto piemontese con triglia e acciughe
Tagliatelle al ragù di salsiccia di Bra
Linguine al nero di seppia, con cozze, pomodorini e burrata
Secondi Piatti
Costine di maiale con mele caramellate, aceto balsamico e timo
Lingua con cipolle di tropea glassate e bagnetto rosso
Tagliata di sottofiletto con zucchine in carpione, concassè con pomodori e glassa di Barbera
Desserts
Tiramisù espresso
Ripieni di pesca
Macedonia a modo nostro
Maggiori info sul ristorante: L'Acciuga nel Bosco
Le meravigliose colline che compongono le Langhe sono un paesaggio che porterete nel cuore a lungo. Per impreziosire la vostra visita, però, queste colline vanno anche assaggiate: in Borgata Martina a Dogliani, piccolo comune in provincia di Cuneo, troverete un ristorante, l’Acciuga nel Bosco, che vi farà conoscere ogni aspetto della cucina langarola, dai piatti più classici fino alle invenzioni più fresche e creative come le linguine al nero di seppia, con cozze, pomodorini alla provenzale e burrata.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Acciuga nel Bosco?
Nel ristorante L'Acciuga nel Bosco si mangia cucina Piemontese?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Acciuga nel Bosco?
Considerare la cucina delle Langhe una cucina esclusivamente a base di carne è un errore piuttosto grossolano: se è vero che le origini della tradizione contadina piemontese sono indissolubilmente legate ai piatti di terra, è altrettanto vero che le contaminazioni hanno sempre fatto parte della storia di questa gastronomia. Lungo l’antica via del Sale, infatti, i prodotti di mare hanno finito per incontrare quelli che caratterizzano la cucina langarola finendo per creare dei piatti che sono oggi dei capisaldi: la bagna cauda, la salsa tonnata e l’acciuga al verde. 
Anche con il nome del loro ristorante, L’Acciuga nel Bosco, i gestori Ettore e Alessia vogliono ricordare ai suoi clienti in che cosa consiste questo felice incontro tra gli intensi sapori del Piemonte e i delicati profumi della cucina di mare. L’esperienza che proverete all’Acciuga nel Bosco, ristorante che si trova in provincia di Cuneo, precisamente in Borgata Martina a Dogliani, sarà qualcosa di completamente inedito e difficile da dimenticare. Fatevi cullare lo sguardo dalle colline della Langhe e fate godere il palato con i sapori di una cucina che pensa proprio a tutti, dato che il menu l’Acciuga comprende anche molte opzioni per i suoi clienti vegetariani.
