Menù di L'altro Cereale
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Verdure pastellate
Verdure pastellate. Carciofo, cavolfiore e zucchina
Supplì amatriciana artigianale
Pomodoro 100% italiano, carota, sedano, cipolla, riso arborio 100% italiano, guanciale, crema di pecorino artigianale
Polpette di melanzane artigianali
Melanzane, pane, aglio. porzione da 4 pezzi
Consigli dello chef
Pizzotto margherita
Focaccia Salmone, rucola, zucchine e bufala
Calzone Funghi, salsiccia e mozzarella
Pizze
Margherita con stracciatella
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte 100% italiana, stracciatella
Boscaiola rossa
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte 100% italiana, funghi champignon, salsiccia
Amatriciana
Vegetariana rossa
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte 100% italiana, verdure di stagione ripassate in padella aglio e peperoncino
Caprese
Mozzarella fior di latte 100% italiana, pomodori pachino, bufala DOP, basilico
Gricia
Mozzarella fior di latte 100% italiana, guanciale, pecorino romano DOP, pepe
Mortadella stracciatella e pistacchi
Mozzarella fior di latte 100% italiana, mortadella IGP, stracciatella, pistacchi, crema di pistacchi artigianale
Guanciale Patate e Noci
Guanciale, patate al forno e noci
Desserts
Tiramisù dek artigianale
Savoiardi, mascarpone 100% italiano, uova, zucchero, caffè decaffeinato, cacao amaro
Cheesecake alla nutella artigianale
Biscotti “digestive”, philadelphia, panna, zucchero, burro, nutella
Cheesecake ai pan di stelle artigianale
Biscotti “pan di stelle”, philadelphia, panna, zucchero, burro
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: L'altro Cereale
Siamo appassionati di pizza e di ricerca di nuovi sapori. Vogliamo che voi possiate trovare nei nostri prodotti i valori della tradizione insieme ad accostamenti innovativi. Provate! A Ostia, dove la tradizione incontra l’eccellenza, nasce una nuova esperienza culinaria senza eguali. “L’altro Cereale” è il tempio della pizza romana artigianale, realizzata con passione e rispetto per le antiche ricette tramandante di generazione in generazione.
Domande frequenti
Il ristorante L'altro Cereale dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante L'altro Cereale si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da L'altro Cereale?
I nostri impasti vengono preparati con cura artigianale, utilizzando farine non raffinate integrali di altissima qualità, macinate a pietra e arricchite con germe di grano. Lasciati maturare per lunghe ore grazie all’azione dei lieviti naturalmente presenti nell’aria e nelle farine stesse, gli impasti acquisiscono una digeribilità e un sapore unici. Le farciture sono una celebrazione delle eccellenze del territorio laziale. Pomodori 100% italiani, mozzarella di bufala campana DOP, verdure di stagione a chilometro zero e altri ingredienti selezionati con cura dai migliori produttori locali e biologici. Ogni pizza è un’esplosione di gusti genuini, un viaggio sensoriale che vi porterà a riscoprire i veri sapori della tradizione romana
