Menù di L’Amo
Il meglio del menu
Antipasti
Nuvole di mare
polpette di baccalà al pane al rosmarino su coulis di pomodorino giallo, cipolla rossa caramellata e salsa allo yogurt
Trio del Blu
tartare di tonno, salmone e gambero blu
Abbraccio di mare
polpo grigliato con fondente di peperone, confettura di pappacelle e crumble di pane al basilico
Secondi Piatti
Fuoco di mare
grigliata di pesce a seconda della disponibilità
Frittura del golfo
frittura di pesce a seconda della disponibilità, croccantezza, fraganza e classicità in un solo piatto
Delizia per Titani
ricciola grigliata, spuma di patate arrosto e asparagi
Primi Piatti
Oltremare
risotto alle vongole e fiori di zucca
Il Capriccio di Nettuno
pasta mista ai frutti di mare e alga croccante
Lo spaghetto del pescatore
spaghetto alla chitarra con salicornia, cozze, pecorino e pane croccante
Desserts
La ricerca della felicità
Trilogy
Crostachips al limone
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano