L'Andana degli Anelli
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: L'Andana degli Anelli
La cucina livornese riflette la posizione strategica della città, in un ampio golfo portuale che le ha consentito di sviluppare una secolare tradizione di specialità marinare. E L'Andana degli Anelli, ristorante affacciato in via del Molo Mediceo, sfrutta questa tradizione ed offre la possibilità di mangiare dell’ottimo pesce fresco a prezzi onesti, godendo di una stupenda vista del porto. La cucina di questo ristorante di Livorno è una cucina tipica del luogo, che offre uno dei migliori ponce alla livornese della città, nonché cruditè al riso nero, catino di bucatini, polpa di dentice su crema di cavolo, bavarese di castagne, cacciucco e altre leccornie. L'Andana degli Anelli vi preparerà piatti fantastici a base di pesce, coccolandovi con la vista di un molo con più di 500 anni di storia.
Domande frequenti
Nel ristorante L'Andana degli Anelli si mangia cucina Toscana?
L'Andana degli Anelli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Andana degli Anelli?
Come mai il L'Andana degli Anelli è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Toscana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da L'Andana degli Anelli. Situato vicino al quartiere di Centro a Livorno, il L'Andana degli Anelli propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue L'Andana degli Anelli dagli altri ristoranti di Livorno e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!