Menù di Le Caveau
Il meglio del menu
Antipasti
Moscardini fritti
Prosciutto Parma e mozzarella di bufala campana DOP
Sautè di cozze
Tagliolini alla corsara
Spaghetti alle vongole
Tagliolini cacio e pepe
Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana
Trancio di tonno al papavero e guacamole
Trancio pesce spada grigliato al salmoriglio
Desserts
Tiramisù al miele
Cheesecake ai mirtilli selvatici e miele bio
Tortino caldo al cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Le Caveau
Moscardini fritti e Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana DOP: ecco come potrebbe cominciare la vostra esperienza al Le Caveau di Roma, in quel di piazza Vittorio Emanuele II. Qui, la cucina mediterranea a base di pesce dà il meglio di sé e lo fa con primi del calibro di Tagliolini alla corsara e Spaghetti alle vongole e secondi piatti come Saltimbocca alla romana e Trancio di tonno al papavero e guacamole. Da provare, senza se e senza ma!
Domande frequenti
Le Caveau Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Le Caveau dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Caveau?
Come mai il Le Caveau è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Le Caveau. Situato vicino al quartiere di Esquilino/Termini a Roma, il Le Caveau propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Le Caveau dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
