Menù di Le Fonticine
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto misto Le Fonticine
Tagliere di affettati toscani
Varietà di crostini
fegatini, funghi porcini, lardo, fagioli e cavolo nero
Uova cotte cbt con tartufo nero
Selezione di formaggi
tartare di filetto di manzo
Primi Piatti
tagliolini al tartufo nero
Rigatoni al ragù di carne
Ribollita
Linguine alla trabaccolara
Risotto al vino Chianti con fonduta di pecorino
Pappardelle fatte in casa al cinghiale
Secondi Piatti
Petto di faraona alla cacciatora
Ossobuco alla fiorentina
Peposo alla fornacina con fagioli
Melanzane alla parmigiana
Milanese di vitella con salvia fritta e patate arrosto
Griglia
filetto di manzo con patate
Tagliata di manzo di scottona
Lombatina di vitella
Bistecca alla fiorentina di scottona non oltre i 24 mesi di pregiata razza
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano