Le Mani in Pasta

Porto AnticoLigure, Italiano, di Frutti di mare, Europeo
Fantastico
5.5/6
17 Recensioni
Le Mani in Pasta Genova image 1
Le Mani in Pasta Genova image 2
Le Mani in Pasta Genova image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Le Mani in Pasta

I bigoli in Veneto, le orecchiette in Puglia, i pici in Toscana, le trofie in Liguria e così via. Dire pasta, in Italia, vuol dire evocare un intero universo gastronomico, e al ristorante Le Mani in Pasta potrete accorgervene già sfogliando il menu. In questo locale di via del Molo a Genova troverete di tutto: i taglierini al nero di seppia, le trofie al polpo ma anche i ravioli di pesce con vongole e scampi e ovviamente la specialità della casa, i mandilli al pesto. Qualunque sia la vostra scelta, avrete la possibilità di provare una cucina fresca e variegata come poche.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 22:30
Thursday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Wednesday
19:00 - 22:30

Indirizzo

Le Mani in Pasta
Via del Molo 45/R
Genova 16128

17 Recensioni su Le Mani in Pasta

Fantastico
5.5/6
17 Recensioni
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Atmosfera:Perfetta
Servizio-personale:Eccellente
Rumore:Decisamente positivo
"Eccellente"
6/6
Vito D.5 mesi fa · 1 recensione

ottimi piatti a base di pesce. Locale piccolo ma accogliente. Cortesia. Possibilità di bere al bicchiere in rapporto al piatto scelto. Da consigliaree tornarci s

"Eccellente"
6/6
MARIA TERESA B.un anno fa · 1 recensione

Locale caratteristico, personale accogliente e professionale, il cibo poi...raffinato pur nella tradizione. Anche la scelta e la qualità dei vini completa la qualità del ristorante. Da non perdere e da ritornare!

"Eccellente"
6/6
takahiro d.un anno fa · 1 recensione

The food was very nice with a reasonable price, and the waitress was very friendly. She spoke English and with their English menu it was easy to order what we wanted.

Più informazioni su Le Mani in Pasta, Genova

Magari non tutti lo sanno, ma dopo essere passata dalla Sicilia, la prima regione della penisola italiana in cui arrivò la pasta secca fu proprio la Liguria. Proprio da Genova si diffuse uno dei piatti più rappresentativi e imitati della tradizione gastronomica italiana: oggi siamo soliti identificare la pasta con l’intera cucina italiana, ma è grazie soprattutto a Genova e al suo clima fresco ed asciutto che questo prodotto si affermò prima nella città ligure e poi nel resto della penisola.

I gestori delle Mani in Pasta, ristorante che si trova in via del Molo, hanno voluto ricordare le origini di questo piatto, proponendo ai loro clienti una pasta fresca che non teme rivali. Quando entrerete al ristorante Le Mani in Pasta resterete sorpresi innanzitutto dall’ambiente rustico e peculiare ­ all’entrata c’è un’antica cisterna sovrastata da cristalli calpestabili ­ e dal calore dell’accoglienza del personale. E potrete scegliere con calma tra le delizie del menu di Mani in Pasta, in cui ogni piatto ­ dalla pasta fresca come trofie e mandilli, a secondi di pesce ­ evoca un pezzetto di storia gastronomica genovese e italiana. Prenotate il vostro tavolo per scoprire i nuovi capitoli di questa fantastica storia!