Quandoo
(IT) Italiano
6.0 /6 Fantastico 10 Recensioni

Le Mani in Pasta

Porto Antico Italiano, Ligure €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Le Mani in Pasta

I bigoli in Veneto, le orecchiette in Puglia, i pici in Toscana, le trofie in Liguria e così via. Dire pasta, in Italia, vuol dire evocare un intero universo gastronomico, e al ristorante Le Mani in Pasta potrete accorgervene già sfogliando il menu. In questo locale di via del Molo a Genova troverete di tutto: i taglierini al nero di seppia, le trofie al polpo ma anche i ravioli di pesce con vongole e scampi e ovviamente la specialità della casa, i mandilli al pesto. Qualunque sia la vostra scelta, avrete la possibilità di provare una cucina fresca e variegata come poche.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Martedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Mercoledì 19:00 - 22:30
  • Giovedì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Venerdì 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Sabato 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:30
Le Mani in Pasta, Via del Molo 45/R, 16128 Genova

Ulteriori informazioni

Magari non tutti lo sanno, ma dopo essere passata dalla Sicilia, la prima regione della penisola italiana in cui arrivò la pasta secca fu proprio la Liguria. Proprio da Genova si diffuse uno dei piatti più rappresentativi e imitati della tradizione gastronomica italiana: oggi siamo soliti identificare la pasta con l’intera cucina italiana, ma è grazie soprattutto a Genova e al suo clima fresco ed asciutto che questo prodotto si affermò prima nella città ligure e poi nel resto della penisola.

I gestori delle Mani in Pasta, ristorante che si trova in via del Molo, hanno voluto ricordare le origini di questo piatto, proponendo ai loro clienti una pasta fresca che non teme rivali. Quando entrerete al ristorante Le Mani in Pasta resterete sorpresi innanzitutto dall’ambiente rustico e peculiare ­ all’entrata c’è un’antica cisterna sovrastata da cristalli calpestabili ­ e dal calore dell’accoglienza del personale. E potrete scegliere con calma tra le delizie del menu di Mani in Pasta, in cui ogni piatto ­ dalla pasta fresca come trofie e mandilli, a secondi di pesce ­ evoca un pezzetto di storia gastronomica genovese e italiana. Prenotate il vostro tavolo per scoprire i nuovi capitoli di questa fantastica storia!

Su consiglio dello Chef

10 Recensioni

6.0 /6 Fantastico 10 Recensioni
Servizio-Personale: straordinario
Qualità/Prezzo: conveniente
Atmosfera: eccellente
Cibo: paradisiaco
Rumore: silenzioso
Tempo d'attesa: nessuna attesa
10 6
0 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
05.05.2017 23:15

Il locale è accogliente e il personale simpatico. Il cibo è ottimo, le porzioni abbondanti e gli abbinamenti col vino molto azzeccati. Prezzo in linea con la qualità. Consigliato.

1 recensione finora 6
03.04.2017 08:59

Ottima selezione di primi e secondi di pesce, tutti ottimi. In particolare, i fuori menu' sono sempre variegati e molto buoni. Il personale e' simpatico e gentile.

1 recensione finora 6
09.03.2017 07:34

Ottimo locale e cibo buonissimo consigliato...locale non molto grande situato praticamente dal porto antico in una via limitrofa...il personale gentile e diaponibile...ci torneremo sicuramente .

1 recensione finora 6
11.01.2017 07:53

Posto carinissimo, titolare molto competente e simpatico, cibo squisito davvero e prezzi onestissimi!Siamo stati io e la mia ragazza per pranzo e abbiamo gustato dei ravioli con vongole e scampi che erano la fine del mondo!Consigliato

2 recensioni finora 6
15.08.2016 20:40

Bellissima location con pavimento di vetro e visione sulla cantina sottostante,servizio celere e molto cordiale primi piatti eccezionali sia come quantità che come qualità,unico neo sia l'antipasto misto di mare,che la grigliata di pesci pur essendo di qualità eccellente sono un po scarsi di quantità,contrariamente all'antipasto misto di terra che invece è abbondante come tutte le altre portate, comunque questo non pregiudica il massimo dei voti anche per merito dei dolci veramente eccezionale, noi eravamo 11 ed abbiamo praticamente preso quasi ogni cosa del menù,e tutti abbiamo assaggiato tutto,e tuti siamo rimasti soddisfatti

1 recensione finora 6
12.11.2016 10:13

Il locale è molto bello e ben curato, i piatti sono ottimi e serviti con cura, i dolci favolosi e valida la lista dei vini: sicuramente un posto dove tornare con piacere.

1 recensione finora 6
15.02.2016 20:05

Ottimo ristorante! Personale gentilissimo e disponibile e cibo buonissimo... Pesce fresco e cucinato alla perfezione e ottima scelta di vini . il tutto a un prezzo più che giusto! Consigli altissimo!

1 recensione finora 6
08.08.2016 08:17

Locale curato e particolare. personale gentilissimo e sempre presente. Mangiato degli ottimi piatti di pesce fresco con porzioni abbondanti. Prezzo giusto . consigliatissimo! Se siete in zona vale la pena provare

1 recensione finora 6
15.03.2016 08:53

Ottimo ristorante, qualità e quantità eccezionali, personale super gentile. Forse un po' deludente la scelta dei vini. Ambiente piacevole, accogliente e raccolto. Consigliato per pasta fatta in casa e pesce fresco.

2 recensioni finora 6
14.12.2016 21:24

Ottimo cibo, ottimo il personale! varietà di piatti e il servizio è veloce