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Ristoranti
Genova
Porto Antico
Le Mani in Pasta
Le Mani in Pasta Menu

Le Mani in Pasta

Ligure, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Le Mani in Pasta a Porto Antico, Genova
Non è possibile prenotare da Le Mani in Pasta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Le Mani in Pasta

Il meglio del menu

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Antipasti

Muscoli (cozze) alla marinara con crostini di pane

7,50€
Insalata di polpo e patate

8,00€
Misto di mare "Le mani in pasta"

11,00€
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Trofie al polpo, pinoli e pomodori di pachino

9,00€
Linguine allo scoglio

9,00€
Tagliolini al nero di seppia e ragù gamberi

10,00€
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Secondi Piatti

Filetto di tonno in crosta di sesamo

14,00€
Filetto di manzo al pepe verde

17,00€
Grgliata di pesce (pescato del giorno)

17,00€
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Desserts

Dolci della casa

Maggiori info sul ristorante: Le Mani in Pasta

I bigoli in Veneto, le orecchiette in Puglia, i pici in Toscana, le trofie in Liguria e così via. Dire pasta, in Italia, vuol dire evocare un intero universo gastronomico, e al ristorante Le Mani in Pasta potrete accorgervene già sfogliando il menu. In questo locale di via del Molo a Genova troverete di tutto: i taglierini al nero di seppia, le trofie al polpo ma anche i ravioli di pesce con vongole e scampi e ovviamente la specialità della casa, i mandilli al pesto. Qualunque sia la vostra scelta, avrete la possibilità di provare una cucina fresca e variegata come poche.

Domande frequenti

Nel ristorante Le Mani in Pasta si mangia cucina Ligure?

Sì, nel ristorante Le Mani in Pasta si mangia Ligure.

Il ristorante Le Mani in Pasta dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Le Mani in Pasta non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Le Mani in Pasta?

Magari non tutti lo sanno, ma dopo essere passata dalla Sicilia, la prima regione della penisola italiana in cui arrivò la pasta secca fu proprio la Liguria. Proprio da Genova si diffuse uno dei piatti più rappresentativi e imitati della tradizione gastronomica italiana: oggi siamo soliti identificare la pasta con l’intera cucina italiana, ma è grazie soprattutto a Genova e al suo clima fresco ed asciutto che questo prodotto si affermò prima nella città ligure e poi nel resto della penisola.

I gestori delle Mani in Pasta, ristorante che si trova in via del Molo, hanno voluto ricordare le origini di questo piatto, proponendo ai loro clienti una pasta fresca che non teme rivali. Quando entrerete al ristorante Le Mani in Pasta resterete sorpresi innanzitutto dall’ambiente rustico e peculiare ­ all’entrata c’è un’antica cisterna sovrastata da cristalli calpestabili ­ e dal calore dell’accoglienza del personale. E potrete scegliere con calma tra le delizie del menu di Mani in Pasta, in cui ogni piatto ­ dalla pasta fresca come trofie e mandilli, a secondi di pesce ­ evoca un pezzetto di storia gastronomica genovese e italiana. Prenotate il vostro tavolo per scoprire i nuovi capitoli di questa fantastica storia!

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