Menù di Le Petit
Il meglio del menu
Antipasti
Cozze alla Marinara
Spiedino di code di gamberi e avocado
Taglierino di affettati misti
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alle vongole fresche
Spaghetti alla scogliera
Secondi Piatti
Petto di pollo alla griglia con patate fritte
Fritto misto di esce e verdure
Filetto al pepe verde con patate saltate al rosmarino
Pizze
Margherita
Bufalina
Diavola
Maggiori info sul ristorante: Le Petit
Largo Tempini è una piccola oasi di relax che si giova della frizzantezza di via Bafile, arteria principale della vita notturna di Jesolo, e al contempo costituisce un angolo di relax. Qui troverete un ristorante e pizzeria che già nel nome, Le Petit, vuole cercare di comunicare l’intento di farsi nicchia per chi cerca buona cucina e relax. Pizze cotte nel forno a legna, piatti mediterranei e diversi tipi di vino (specialmente veneti) costituiscono le basi fondamentali di un menu tutto da scoprire.
Domande frequenti
Nel ristorante Le Petit si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Le Petit dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Petit?
Piccolo nel nome, non nella qualità: Le Petit, che si trova in Largo Tempini a Jesolo, è a due passi dal mare e propone ai suoi clienti una cucina ricchissima. Le pizze cotte nel forno a legna sono le più richieste perché oltre a quelle preparate con l’impasto classico ci sono anche quelle speciali con l’impasto al kamut che si rendono adatte a chi vuole restare leggero senza doversi privare necessariamente del gusto imbattibile della pizza. Ma oltre a fritti e calzoni, da Le Petit troverete molti primi e secondi della tradizione mediterranea, non solo italiana: infatti, ogni giovedì, questo ristorante a pochi passi dalla spiaggia organizza serate di cucina spagnola in cui vengono celebrate le migliori specialità di questa gastronomia, in particolare tapas e paella. Tra le pizze, invece, la richiestissima Le Petit vi darà un assaggio della passione per la buona cucina e per gli ingredienti di qualità che anima i gestori di questa pizzeria e ristorante: un’esplosione di colori e di sapori grazie al brie, le verdure saltate in padella, le olive nere, le code di gambero e il curry.
