Le Pietre Vive
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Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Le Pietre Vive
Se cercate un posto in cui rifugiarvi dallo stress della vita urbana e in cui assaporare tutte le bellezze di un’atmosfera bucolica e rilassante, non c’è posto migliore della località toscana di Castelnuovo Berardenga, ad eccezione forse del ristorante Le Pietre Vive sulla strada di Monteapertaccio. In questo agriturismo dove ogni singolo ingrediente è frutto di cura e ricercatezza, troverete i piatti migliori della cucina toscana, circondati da un’atmosfera naturale ed autentica come poche. Prenotate e farete felici tutti i sensi!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Le Pietre Vive?
Il ristorante Le Pietre Vive dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Le Pietre Vive?
Il ristorante Le Pietre Vive ha un’atmosfera che non tutti possono vantare: innanzitutto si trova nel comune di Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena, circondato dalla bellezza impareggiabile delle colline toscane; e poi, fa parte di un meraviglioso agriturismo ricavato dalle vecchie stalle di un podere, ed oggi arredato con dettagli raffinati ed accoglienti al tempo stesso, dove i suoi ospiti possono assaporare le ricette migliori della tradizione contadina, frutto di un mix speciale tra tradizioni familiari e selezione accurata dei prodotti del territorio.
Accomodatevi nel suggestivo ed ampio salone da pranzo ed assaggiate i piatti migliori della Toscana: troverete le tagliatelle di farina di castagne del Monte Amiata con salsiccia e cavolo nero, i ravioli speziati allo zafferano, salumi e formaggi tipici locali, una fiorentina di prima scelta, ed altre pietanze ricche di sapore, il tutto ovviamente in base alle proposte stgionali e a filiera corta. Che abbiate deciso di visitare il casolare della strada di Monteapertaccio per pernottare o per un pranzo lontano dalla vita cittadina, Le Pietre Vive di Castelnuovo Berardenga impreziosirà la vostra esperienza toscana con una cucina che non teme paragoni, ricca di perle culinarie difficili da dimenticare. Prenotate!