Menù di Liccu Golosità Siciliane
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Caponata alla catanese
Sedano, carota, cipolla, uvetta capperi, pinoli, melanzane, peperoni, estratto di pomodoro
Carpaccio di affumicati
Tonno affumicato, spada affumicato, succo di limone, sale, olio evo, pepe nero
Insalata di polpo in citronette
Polpo**, succo di limone, olio evo, sale pepe nero, prezzemolo, aglio in infusione
Primi Piatti
Busiate alla trapanese
Pomodoro fresco, pomodoro secco, aglio, caciocavallo, pepe nero, ricotta fresca, mandorle, olio evo
Cous cous mazarese di verdure in salsa di basilico
Semola di frumento, pomodorini, carote, piselli, zucchine, carote, fagiolini. Salsa: basilico, capperi, menta, prezzemolo, acciughe, succo di limone, zenzero, marsala, olio evo.
Cavati in salsa di pistacchio e gamberetti
Farina dì pistacchio, granella di pistacchio, parmigiano, gamberetti*, panna, sale, pepe, olio evo
Consigli dello chef
Pesce al trancio grigliato
Spada o ciò che di fresco offre il mercato
Polpette di cavallo
Macinato fresco di equino, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, aglio, uovo, pangrattato
Sarde a' beccaficu alla catanese
Sarde fresche**, erbe aromatiche, pangrattato, uvetta, capperi, pinoli, pecorino ragusano. Panatura: pangrattato, latte, uovo