Menù di Lo Stuzzichino
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Peperone imbottito alla sorrentina
Involtino di pesce bandiera
Gamberetto di crapolla sale e pepe
Primi Piatti
Raviolo al profumo di limone con vongole
Baccalà alla brace con cipolla ramata di Montoro in agrodolce
Scialatielli ai frutti di mare
Trancio di ricciola alla brace su letto di rucola e pomodorino
Pasta e patate con provolone del monaco
Filetto di marchigiana alla brace con patate
Desserts
Delizia al limone
Torta ala ricotta e pera
Mousse di pistacchio
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Maggiori info sul ristorante: Lo Stuzzichino
Fin dal 1989 la famiglia De Gregorio porta avanti con passione la sua tradizionale osteria italiana, Lo Stuzzichino di Sant'Agata sui due Golfi, in provincia di Napoli. In questo ristorante a conduzione familiare troverete non solo l’ospitalità tipica della penisola sorrentina, ma anche una cucina ricca a base di ingredienti locali. Ma non lasciatevi ingannare dal nome: il vostro viaggio culinario in via Deserto comincerà con degli stuzzichini, ma i sedurrà con un menu dove non manca nessuna delle prelibatezze della cucina napoletana!
Domande frequenti
Nel ristorante Lo Stuzzichino si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Lo Stuzzichino dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Lo Stuzzichino?
C’è un posto speciale dove troverete una cucina napoletana davvero genuina, visto che le sue ricette condensano una storia familiare ricca di emozioni: è il ristorante Lo Stuzzichino di Sant'Agata sui due Golfi, in provincia di Napoli, dove dal 1989 la famiglia de Gregorio regala con passione una cucina fatta dei migliori piatti della cucina partenopea e sorrentina. In via Deserto troverete piatti tradizionali, tramandati da generazione in generazione, tutti a base di prodotti locali accuratamente selezionati da contadini e allevatori della zona.
Accomodatevi allora tra le sale accoglienti o nel dehor esterno: in ogni caso non rimarrete delusi, grazie ad un viaggio nella cucina di Sant'Agata sui due Golfi che inizia con stuzzichini saporiti e che finisce con indimenticabili dolci fatti in casa. Ma vi basterà sfogliare il menu: ordinate un misto fritto alla napoletana (palle di riso, panzerotti, calzoncini e mozzarella in carrozza) o l'ottima parmigiana di melanzane, continuate poi con gli scialatielli ai frutti di mare o i paccheri di Gragnano con pomodorino del Vesuvio, senza dimenticare zuppe calde come la minestra maritata oppure il formaggio affumicato con olive e peperoncino e dolci come la delizia al limone. Lo Stuzzichino vi sorprenderà!
