Menù di Locanda del Sole
Il meglio del menu
Crostini con cinghiale e salame di cinghiale
Crostino con patè di merluzzo
Cuori fritti di carciofi con mozzarella
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Ravioli di merluzzo alla marinara
Crespelle alla ricotta e spinaci
Secondi Piatti
Stufato di cinghilale con polenta
Merluzzo di cassoeula con polenta
Parmigiana di carciofi
Desserts
Gelato con frutti di bosco caldi
Torta "grandama" alle creme
Torta Bartolina
Maggiori info sul ristorante: Locanda del Sole
Nasce come albergo, ma si è evoluta come Locanda del Sole; questo meraviglioso ristorante a Corno Giovine, a Lodi. Il locale è da alcuni decenni un apprezzato Ristorante di molta fama, data dalla qualità dei piatti proposti e dalla sua location. La cucina è un incontro tra le ricette tradizionali della cultura agreste locale e piatti innovativi che provengono da altre culture gastronomiche. La Locanda del Sole, inoltre, propone diverse serate a tema. Prenota adesso un tavolo e partecipa anche tu alle simpatiche serate organizzate dal Locale! ! !
Domande frequenti
Il ristorante Locanda del Sole dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Locanda del Sole si mangia cucina Italiana?
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Nel 1901 esisteva l’”Albergo del Sole”, vent’anni dopo è diventato Locanda del Sole. Da alcuni decenni la locanda è un apprezzato ristorante a Corno Giovine, a Lodi, in via Alessandro Manzoni 47/49. Il ristorante propone una cucina legata alla tradizione agreste locale, i menù proposti lasciano spazio sia a piatti innovativi che ad altri provenienti da culture gastronomiche tipiche. Le speciliatà del locale sono i piatti della tradizione lodigiana, rivisitate e presentate con accurata maestria e ricette innovative. Tra le varie proposte spiccano i piatti con i prodotti tipici locali come il granone lodigiano e il formaggio “pannerone”, gustosi antipasti e risotti con l’erbe dell’orto o mirtilli e altri tipi di frutta o l’antico gustoso “risotto alla carniolese”. Locanda del Sole ha uno stretto legame con quello che per noi non è solo il cibo come nutrimento, ma gusto, piacere, convivio. Il locale organizza anche diverse serate a tema come il “C’era una volta”, una carellata di appuntamenti con ciò che la nostra terra ci ha sempre offerto; dal maiale, al manzo, fino alla zucca e al pesce.
