Menù di L'Osteria dal 1997
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Il meglio del menu
Antipasti
Pinzini con salumi
Battuta di Carne
con crema di peperone giallo e stracchino su pancarrè
Calamaro con crema di patate
friggitelli, pesto di prezzemolo e crostini di pane
Primi Piatti
Tortelli di ricotta alla Nerano
Passatelli con ragù di seppie e gamberi
Fregola
vongole sgusciate, canocchie e la loro bisque
Secondi Piatti
Filetto di orata
con pappa al pomodoro e dadolata di verdure
Tagliata di controfiletto Iberico
con patate gialle e rosse al forno
Cotoletta di Maiale fritta
in doppia panatura e patate fritte
Consigli dello chef
Baccalà Mantecato
con chips croccanti
Tagliolini all'uovo
aglio nero di Voghiera DOP su fonduta di grana Sardo
Tataki di Tonno Rosso di Sicilia
zucchine saltate e salsa chimichurri
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