Menù di L'Osteria dal 1997
Dai un'occhiata al menu di L'Osteria dal 1997 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al L'Osteria dal 1997: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di L'Osteria dal 1997. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Pinzini con salumi
Battuta di Carne
con crema di peperone giallo e stracchino su pancarrè
Calamaro con crema di patate
friggitelli, pesto di prezzemolo e crostini di pane
Primi Piatti
Tortelli di ricotta alla Nerano
Passatelli con ragù di seppie e gamberi
Fregola
vongole sgusciate, canocchie e la loro bisque
Secondi Piatti
Filetto di orata
con pappa al pomodoro e dadolata di verdure
Tagliata di controfiletto Iberico
con patate gialle e rosse al forno
Cotoletta di Maiale fritta
in doppia panatura e patate fritte
Consigli dello chef
Baccalà Mantecato
con chips croccanti
Tagliolini all'uovo
aglio nero di Voghiera DOP su fonduta di grana Sardo
Tataki di Tonno Rosso di Sicilia
zucchine saltate e salsa chimichurri
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano