Menù di Magnolia
Il meglio del menu
Antipasti
Crudo di cappesante, nocciole, topinambur, caviale e limone
Astice, cavolfiore, mandorla e yuzu
Foie gras, lampone, rabarbaro e ginepro
Ravioli di burrata, gamberi rossi crudi, capperi e cavolfiore
Risotto Riviera Adriatic
Cappetelli, soffice di ricotta, tartufo e ristretto di cappone
Secondi Piatti
Piccione, radicchi, polenta e caffè
Anatra selvatica, foie gras, verza e mandarini senapati
Anguilla alla brace, bietole in saor e aglio candito
Desserts
Crema catalana, lamponi e meringhe
Solo Cioccolato
Giallo Limone
Maggiori info sul ristorante: Magnolia
Il ristorante Magnolia nasce nel 2003, dall’idea di creare uno spazio unico in cui mischiare divertimento, sapori tradizionali e le fantasie del mondo creativo dell’arte. Il risultato è uno dei locali più interessanti di Cesenatico, anche grazie alla sua location irresistibile circondata da una vegetazione rigogliosa. Scoprite una cucina imperdibile, dove troverete portate marinare dal sapore unico: il Magnolia di viale Trento ha ricevuto - già nel suo secondo anno di vita - la stella Michelin, ed è pronto a rendere la vostra visita un viaggio culinario davvero indimenticabile.
Domande frequenti
Magnolia Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Magnolia?
Vuoi prenotare un tavolo da Magnolia?
La cura del dettaglio è ciò che fa la differenza, soprattutto fra un ristorante comune e un luogo speciale; proprio per questo il ristorante Magnolia di Cesenatico è molto più di un ottimo ristorante - già nel suo secondo anno di vita ha ricevuto una stella Michelin - e offre una vera e propria esperienza scenografica. Dalla selezione delle materie prime allo studio artistico degli spazi, senza dimenticare la preparazione dei piatti e degli arredi, questo ristorante di viale Trento vi stupirà con una sorpresa dopo l’altra.
Sul menu troverete portate indimenticabili, soprattutto a base di pesce di qualità: potrete iniziare con l’ostrica allo zenzero e continuare con i calamari alla bolognese, gli strozzapreti con astice, lumachine di mare e stridoli, oppure con l’anguilla alla brace in bietole in saor e aglio candito, o ancora terminare con uno dei gustosissimi dolci della casa. Qualsiasi cosa scegliate il ristorante Magnolia vi stupirà con un’atmosfera curata e una cucina fresca come poche: procuratevi subito il vostro tavolo!
