Menù di Mamma Nanà
Il meglio del menu
Antipasti
Emincé di gamber rosso e mazzancolle con mele Smith e mandorle tostate
Martini salmon dry con barbabietole e passatina di zucchine
L'unico
Tortino di patate con cuore di provola affumicata, praga su fonduta di parmigiana e profumo di tartufo
Cuore di patate al nero di seppia con cuore bianco, salsa di gamberi , zucchine e zafferano
Tonnarello con spigola affumicata, frammenti di pistacchio a profumo di limone
Spaghettone all'amatriciana di polipetto
Secondi Piatti
Trancio di tonno in crosta di canapa fontente alla cacciatora
Gamberone saltato alla sambuca, su passatina di zucca piccante
Filetto di spigola Mamma Nanà con melanzane, pesto di basilico e fonduta di gamberi
Desserts
Fruttamisù con pera caramellata, salsa al lampone, latte di cocco e cereali croccanti
Tris cake
Tortino al cioccolato con cuore bianco in salsa di frutti di bosco con riduzione al vino rosso
Maggiori info sul ristorante: Mamma Nanà
Il ristorante Mamma Nanà di via Flaminia a Roma propone una cucina genuina che vi farà riscoprire tutti i sapori della Capitale, presentati attraverso materie prime e di alta qualità. Dagli antipasti al dessert, ogni piatto è preparato con una cura unica, frutto dell’esperienza dello chef Gianluca Fioritti, la cui cucina vi sorprenderà un boccone dopo l’altro; soprattutto se assaggerete le crudité di mare, vero fiore all’occhiello del ristorante. Prenotate un tavolo anche voi e scoprite una cucina imperdibile, unica a Roma: Mamma Nanà vi aspetta!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mamma Nanà?
Nel ristorante Mamma Nanà si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da Mamma Nanà?
Che il ristorante Mamma Nanà di Roma sia un posto speciale è difficile da negare: non solo prenotando un tavolo in questo locale di via Flaminia troverete atmosfere raffinate e che vi faranno sentire subito a vostro agio, ma ogni aspetto della sua cucina vi sorprenderà in tantissimi aspetti. Innanzitutto la filosofia culinaria è particolare, visto che per ammissione del ristorante si basa sulla triade “Fuochi, Crudi e Bottiglie”: troverete crudi freschissimi capaci di esaltare tutti i sapori del mare, legandoli agli ingredienti giusti per garantirvi un connubio perfetto.
Il tutto senza però dimenticare l’importanza delle pietanze cotte tipiche romane,ed espressione della cultura e tradizione locale, con tante proposte sia di mare che di terra. E non sarebbe un pasto come si deve senza la presenza di un buon vino a valorizzare ogni portata; troverete infatti una vasta selezione di etichette, da quelle più classiche a quelle più ricercate, sia locali che nazionali e straniere, per offrire sempre il vino adatto ad ogni tipo di gusto. Prenotate anche voi un tavolo da Mamma Nanà e riscoprite sia le meraviglie della cucina romana che tutti i sapori del mare!
