Mangiafoglia
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Mangiafoglia
Verdure e frutta freschi, pesce selezionato con cura ogni giorno e l’entusiasmo di uno chef napoletano al 100%: sono questi i tre elementi che hanno fatto il successo di Mangiafoglia, ristorante di via Giosuà Carducci a Napoli, nel quartiere di Chiaia. Grazie alla passione di uno staff giovane eppure molto esperto, questo ristorante è diventato in breve tempo un must per chi vuole provare una cucina raffinata - magari con piatti vegetariani - e per chi vuole assaggiare qualcosa di diverso dal solito in una cornice adeguata.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mangiafoglia?
Mangiafoglia Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Mangiafoglia?
Si tende spesso a considerare la pasta una base imprescindibile della nostra cucina e in effetti, da qualche secolo, è così; ma le cose non sono sempre andate in questo modo, tanto che i napoletani, fino al ‘700, venivano chiamati Magnafoglia, per via del fatto che la dieta contadina si basava principalmente sul consumo di verdure. Poi i Magnafoglia divennero Magnamaccheroni ma questa è un’altra storia: a Stefano Civita e allo staff di Mangiafoglia interessano le tradizioni di una volta, ed è per questo motivo che nel 2014 è nato questo ristorante napoletano a Napoli.
Da Mangiafoglia, che si trova in via Giosuè Carducci a Napoli, troverete tantissimi piatti tradizionali a base di ortaggi freschi, ma anche di pesce, rinnovati e mescolati dallo chef con un occhio al gusto ed al benessere. Mangiafoglia è diventato uno dei ristoranti preferiti non solo per chi cerca una cucina vegetariana di un certo livello, ma anche per chi vuole scoprire nuove sfumature della cucina mediterranea nella bellezza di un quartiere unico come Chiaia.