Menù di Mani e Core - Ristorante Pizzeria Porto Cesareo
Dai un'occhiata al menu di Mani e Core - Ristorante Pizzeria Porto Cesareo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Mani e Core - Ristorante Pizzeria Porto Cesareo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Mani e Core - Ristorante Pizzeria Porto Cesareo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Primi Piatti
Mani e core
Le nostre radici, in una veste nuova: orecchiette con crema di cime di rapa e gorgonzola equilibrato, guarnite con croccante pane fritto e pinoli
Ragù di mare alla salentina
Orecchiette fresche al ragù di pesce misto del nostro mare, cottura lenta e cuore salentino
Cime di rapa, alici e tarallo
Orecchiette con cime di rape come da tradizione pugliese, arricchite da una presenza di acciughe che danno sapidità al piatto. A completare una spolverata di tarallo croccante per dare ritmo e memoria
Bistecche
Tagliata di angus
Tagliata di angus selezionato, tenero e saporito, servita con misticanza di stagione e patate al forno
Filetto al pepe verde
Taglio nobile, cottura precisa, salsa al pepe verde che dona intensità e morbidezza. Un piatto deciso, ma con stile
Bombette pugliesi
Un vero cult della cucina regionale. Involtini di capocollo ripieni di caciocavallo e pancetta, serviti con misticanza di stagione e patate al forno
Pizze
Allegra
Mozzarella fior di latte del territorio, pesto fresco, stracciatella pugliese, pomodori confit e olio extravergine d’oliva
Bruma
Base di crema di porcini, fiordilatte del territorio, crudo di parma in uscita, pomodori confit, crema di burrata, polvere di olive nere e basilico fresco
Velata
Base di crema di zucca, fior di latte del territorio, capocollo in uscita, crema leggera di gorgonzola
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