Menu from MANI PIZZA & CUCINA ALBENGA
Menu highlights
Mains
Boccadasse
fettuccine con vongole veraci, bottarga e limone
Levanto
fettuccine con pesto di Prà, burrata e pinoli tostati
Dolceacqua
spaghetti alla chitarra con cacio, pepe, tartare di gamberi crudi e zest di lime
Pizza
Genova
pomodoro La Fiammante bio, mozzarella di bufala campana affumicata, parmigiano reggiano d.o.p., pepe nero, basilico, olio e.v.o.
Cervo
salsa di ciliegino giallo, pacchetelle di pomodorino Pizzutello giallo, mozzarella di bufala affumicata, pepe rosa, basilico, olio e.v.o.
Albisola
fiordilatte di Agerola, pacchetelle di pomodorino Pizzutello, crema di melanzane, prosciutto cotto alla brace Renzini, bocconcini di bufala d.o.p., mentuccia, basilico, olio e.v.o.
Snacks
SUPPLÌ CACIO E PEPE
SUPPLÌ 'NDUJA
GNOCCO FRITTO CON BURRATA E CRUDO DI NORCIA "RENZINI"
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
