Menù di Mare Mosso
Il meglio del menu
Salmone affumicato con Crostini
Prosciutto Crudo e Bufala campana
Sapore di Mare
Insalate
Insalata Italiana
mais, rucola, radicc., sc. di grana, olio. lim., sale, pepe
Afrodisiaca
kiwi, gamberetti, salsa aurora, rucola
Brianzola
bresaola, rucola, scaglie di grana, olio, limone
Spaghetti Vongole veraci
Tagliatelle Scampi e Zucchine
Paccheri Crema di Tartufo e funghi Porcini
Desserts
Panna cotta con salsa di lamponi
Tiramisù della casa con crema di Mascarpone
Torroncino Affogato al caffe
Maggiori info sul ristorante: Mare Mosso
“...così tra questa immensità s’annega il pensier mio: e il nafragar m’è dolce in questo mare.” Il mare è quello del ristorante Mare Mosso a Milano, in viale Monte Nero 50. Entrare al Mare Mosso è come fare un tuffo nel mare sterminato che osserva Leopardi nell’Infinito. Calmo, rilassante, dolce. Questa è l’esperienza che si vive al Mare Mosso, dove si possono gustare dei prelibati piatti di pesce freschissimo. Il locale è adatto per una serata romantica con il proprio partner, cenando nel dehor stile francese a lume di candela, oppure con amici e partner d’affari. Un dolce tuffo nel mare: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mare Mosso?
Nel ristorante Mare Mosso si mangia cucina di Pesce?
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“...e il naufragar m’è dolce in questo mare”. Il ristorante Mare Mosso cita l’ultimo verso dell’Infinito di Leopardi come introduzione al proprio locale. Il naufragare in questo mare sterminato è dolce. Al ristorante Mare Mosso, situato in Viale Monte Nero 50, a Milano, tutto ricorda i sapori e i colori del mare. Lo stile é navy, i colori dell’arredamento sono il bianco il blu e l’azzurro, gli arredi sono quelli di una nave, con salvagenti e timoni alle pareti. Il locale si suddivide in due stanze, una interna ed un dehor esterno stile francese, per un totale di 120 posti a sedere. La cucina è quella casalinga ma allo stesso tempo ricercata, le specialità sono quelle di pesce: sia cotto che crudo. Da provare le paste fresche come i tagliolini ai ricci di mare, il rombo con carciofi e bottarga, il polipo aromatizzato, le ostriche francesi o cozze e gamberetti alla catalana. Oltre alle specialità di pesce il ristorante offre anche dei piatti di carne e pizze. Tutti i piatti sono legati alla stagionalità delle materie prima, quindi il menù subisce delle variazioni stagionali, per garantire sempre un’altissima qualità dei piatti proposti. La cantina comprende diverse etichette di vini selezionati, sia italiani che esteri, per soddisfare tutti i gusti ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Prenota ora con Quandoo!
