Menù di Masaniello è turnàt
Il meglio del menu
Fritto di Masaniello
Polipo con patate e olive di Gaeta
Tartare di ricciola con pompelmo rosa
Treccione vesuviano con polipo e scarola
Paccheri spada, melanzane e provola
Gnocchi al Roquefort e nocciole
Secondi Piatti
Tagliata di tonno con radicchio alla griglia
Caciocavallo alla griglia con radicchio e belga
Pescato del giorno in carta fata
Pizze
Greca
(pomodoro, mozzarella, olive nere)
Bufalara
(pomodorini, mozzarella di bufala, basilico)
Parma
(pomodoro, mozzarella, prosciutto di parma)
Desserts
Zeppole
Caprese
Cocco e nutella
Maggiori info sul ristorante: Masaniello è turnàt
Masaniello fu un condottiero, che combattè per i suoi diritti e della sua popolazione. Oggi a Torino il ristorante Masaniello è turnàt si trova in via Ormea 1/b. La cucina è quella napoletana fatta di mozzarella di bufala campana, pomodori, basilico, pesce fresco, e tutti i prodotti della terra campana, del mar mediterraneo, il sapore unico e genuino degli ingredienti con cui gli Chef di Masaniello è turnàt preparo i loro piatti e la pizza. Un viaggio verso il sud, per gustare e assaporare i sapori veri, quelli del mare e del sole, un viaggio verso Napoli!
Domande frequenti
Masaniello è turnàt Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Masaniello è turnàt si mangia cucina Napoletana?
Vuoi prenotare un tavolo da Masaniello è turnàt?
Tommaso Aniello d’Amalfi, meglio conosciuto come Masaniello fu il principale protagonista, nonchè condottiero, della rivolta napoletana del 1647, dove la popolazione insorse contro la pressione fiscale imposta dal governo vicereale spagnola. A Torino, in via Ormea 1/b troviamo il ristorante che porta il nome del famoso condottiero del 1600. Masaniello è turnàt è un ristorante pizzeria napoletana. Sapori e profumi sono quelli tipici della cucina napoletana per assaporare Napoli e la sua storia a Torino. La specialità della casa è la Pizza Bufalara con l’originale mozzarella di bufala campana, pomodorini e basilico. Gli ingredienti sono tutti originali della terra campana, dalla pasta ai sughi. Il locale è molto elegante, il colore che domina è il bianco che fa contrasto con il rosso porpora di alcuni angoli e di alcune scritte come “Tommaso Aniello d’Amalfi” scritto in rosso porpora sulla parete bianca. Andare da Masaniello è turnàt significa prepararsi a mangiare bene, napoletano, in un ambiente elegante e raffinato dove non manca, però, l’allegria e la simpatia dello staff. Un salto a Napoli nel freddo nord d’Italia.
