Massawa
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Massawa
Un lungo viaggio fino all'Africa: ed ecco i colori intensi, i profumi inebrianti di una terra unica! E un angolo di tutto ciò è ritrovabile nel cuore di Milano, in Via Giuseppe Sirtori, a pochi passi da Porta Venezia, grazia a Massawa dove si può gustare la cucina africana, etiope ed eritrea e anche la cucina italiana! Vivi questo viaggio sensoriale unico: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Massawa dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Massawa si mangia cucina Africana?
Vuoi prenotare un tavolo da Massawa?
Un angolo di Africa, un angolo fatto di colori intensi, profumi inebrianti oltre che di gusti indimenticabili: è Massawa, a pochi passi da Porta Venezia, in Via Sirtori. Specialità africane, dall' Etiopia all'Eritrea, ci si può immergere tra i sapori ed i profumi speziati del sole, del vento e del calore africano. Le specialità sono quelle dell'Africa mediterranea con profumi e colori di questi paesi. Alcune proposte dei piatti tipici di Massawa? La Baldogna, ossia la crema di fave, lo spriss rosso, il maanzo in padella con berberè o il tacchino Lebleb, il tacchino in padella con cipolle burro eritreo. Assolutamente tutto da provare!