Menù di Masuelli San Marco
Il meglio del menu
Tartare di ricciola pescata alle erbe aromatiche
Acciughe Cantabriche, aringhe e burro
Antipasto della casa: selezione di salumi e..
Pasta e fagioli "con cucchiaio in piedi"
Zuppa di ceci con costina di maiale
Garganelli alle verdure
Secondi Piatti
Cotechino nostrano con fonduta
Stufato di asina con polenta
Ossobuco di vitello con polenta
Maggiori info sul ristorante: Masuelli San Marco
Un luogo dove il “mangiare bene” lo si gusta già dall’entrata. Da 80 anni la Trattoria Masuelli San Marco delizia i propri ospiti con piatti regionali e tradizionali. Le ricette sono quelle della tradizione Milanese e piemontesi. L’atmosfera è calda ed accogliente, lo stile è un misto tra gli anni 20 e 30, mentre i piatti cambiano in base al cambiare delle stagioni. Buon cibo con ottimo vino, le papille gustative festeggiano!! Prenota ora un tavolo alla Trattoria Masuelli San Marco in viale Umbria a Milano!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Masuelli San Marco?
Nel ristorante Masuelli San Marco si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Masuelli San Marco?
A Milano, in viale Umbria 80 troviamo la Trattoria Masuelli S.Marco. Da oltre 90 anni la famiglia Masuelli porta avanti la tradizione culinaria milanese e piemontese. La Trattoria Masuelli S.Marco è una trattoria di sapori antichi, classici e mai banali, dove l’atmosfera che accoglie i commensali profuma di autenticità e calore. Dal 1921 il locale non ha mai smesso di preparare piatti prelibati, fondendo le tradizioni gastronomiche di milano e del piemonte e trasmettendo alle successive generazioni la stessa passione e creatività degli inizi. Lo stile della trattoria è un misto tra anni 20 e anni 30, elementi che parlano di autenticità e tradizione, che vogliono emozionare e non stupire, proprio come la cucina Masuelli dove è la bontà dei piatti stessi a parlare. Il menù del locale varia in base alla stagione, per garantire sempre la freschezza dei prodotti: se d’estate troviamo il vitello tonnato con fiori di capperi o le zucchine ripiene con ricotta piemontese, d’inverno ci si può scaldare con la zuppa di ceci con costina di maiale o la zuppa di lenticchie di Castelluccio. La carta dei vini è ampia: rossi, bianchi, rosati, vini da dessert e vini della casa, fino alla riserva speciale Cloefe con vini internazionali.
