Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Torre del Greco
MM Lounge Restaurant
MM Lounge Restaurant Menu

MM Lounge Restaurant

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa15€

5.0/6

2 recensioni

Foto del ristorante MM Lounge Restaurant a Torre del Greco, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da MM Lounge Restaurant tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di MM Lounge Restaurant

Dai un'occhiata al menu di MM Lounge Restaurant e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da MM Lounge Restaurant. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il Fiore, due fiori, tre fiori (tre gusti, tre modi di mangiare un fiore di zucchino, emulsione di pomodorino e chicche al basilico)

9,00€
La Fassona (battuta su zabaione salato e crudo di carciofi, salsa affumicata e menta piperita, pane alle noci grigliato)

14,00€
Fritto and Fish (tenero gambero rosso di Mazzara del Vallo avvolto in patata, guazzetto di pomodorino giallo, mozzarella di bufala e soffio di latte su lattughino rosso) firmato da Chef Antonio Tecchia

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Monograno felicetti... lo spaghettone (insieme di aglio, olio e noci sorrentine su guazzaetto di bufala, pane croccante saporito e tratara di palamita su essenza di limone) firmato da Chef Antonio Tecchia

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cozze e pomodorino giallo (paccheri mantecati cacio e pepe con pomodorini gialli, cozze, violette appassite e pesto di basilico)

12,00€
Il panzerotto (totanetto ripieno di caciocavallo dop, patate e olive schiacciate, il tutto fritto su indivia appasita e salsa podolica) firmato da Chef Antonio Tecchia

16,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Coffee splash (dolce al caffe servito schiacciato con cuore al croccantino e nocciola, al nocillo leggermente salata) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo

6,00€
Mafaldina di Gragnano (mafaldina cotta in acqua, zucchero e latte con spuntoni di ricotta zuccherata, gelato nero 90%, quenelle di latte cotto firmato da chef Antonio Tecchia)

8,00€
Zuppetta d'anguria e il suo sorbetto (emulsione d'anguria con lime, zenzero e cetriolo servito con sorebetto di anguria e sanbuca) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo

6,00€