Menu from MM Lounge Restaurant
Browse the menu highlights at MM Lounge Restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at MM Lounge Restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Il Fiore, due fiori, tre fiori (tre gusti, tre modi di mangiare un fiore di zucchino, emulsione di pomodorino e chicche al basilico)
9,00€
La Fassona (battuta su zabaione salato e crudo di carciofi, salsa affumicata e menta piperita, pane alle noci grigliato)
14,00€
Fritto and Fish (tenero gambero rosso di Mazzara del Vallo avvolto in patata, guazzetto di pomodorino giallo, mozzarella di bufala e soffio di latte su lattughino rosso) firmato da Chef Antonio Tecchia
14,00€
Mains
Monograno felicetti... lo spaghettone (insieme di aglio, olio e noci sorrentine su guazzaetto di bufala, pane croccante saporito e tratara di palamita su essenza di limone) firmato da Chef Antonio Tecchia
16,00€
Specials
Cozze e pomodorino giallo (paccheri mantecati cacio e pepe con pomodorini gialli, cozze, violette appassite e pesto di basilico)
12,00€
Il panzerotto (totanetto ripieno di caciocavallo dop, patate e olive schiacciate, il tutto fritto su indivia appasita e salsa podolica) firmato da Chef Antonio Tecchia
16,00€
Desserts
Coffee splash (dolce al caffe servito schiacciato con cuore al croccantino e nocciola, al nocillo leggermente salata) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo
6,00€
Mafaldina di Gragnano (mafaldina cotta in acqua, zucchero e latte con spuntoni di ricotta zuccherata, gelato nero 90%, quenelle di latte cotto firmato da chef Antonio Tecchia)
8,00€
Zuppetta d'anguria e il suo sorbetto (emulsione d'anguria con lime, zenzero e cetriolo servito con sorebetto di anguria e sanbuca) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo
6,00€