Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Caserta
Centro
Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta
Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta Menu

Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta a Centro, Caserta
Non è ancora possibile prenotare da Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta

Dai un'occhiata al menu di Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Mare

Polpo in tempura, battuto di patate agli agrumi e cialda al pomodoro, Polpettina di baccalà mantecato con miele piccante e vellutata di ceci, Mini bun con tartare di tonno rosso, stracciata di bufala, rucola e cipolle in agrodolce, Pacchero ripieno con ragù di calamari e ricotta con salsa di pomodoro, capperi e olive

18,00€
Terra

Fritturina all’ italiana, mini bun con maialino, mayonese alle acciughe e zucchine alla scapece , Polpettina di manzo impanata con spuma al parmigiano, Cialda di mais con tonno di chianina, pomodoro infornato e cipolla rossa maturata all’aceto di lamponi

16,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

La Parmigiana

Parmigiana di melanzane, mousse al parmigiano e crema di basilico

10,00€
Tagliere di formaggi ai “Tre Latti”

Ovino, bovino/bufalino e caprino

18,00€
Il Controfiletto

Controfiletto di marchigiana, porcini, radicchio e carote

20,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli ai porcini

Ravioli ripieni ai porcini e formaggio ai tre latti con riduzione di fichi al vino rosso

18,00€
Tortello verde

Tortello di pasta verde, ricotta di bufala mantecata, burro della Normandia e tartufo bianco

25,00€
Carbonara al contrario

Spaghettone alla carbonara al contrario

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Baccalà in sfoglia

Baccalà in sfoglia di patate e guazzetto all’acqua pazza

16,00€
La Spigola

Spigola, crema di papacelle grigliate e insalatina di rinforzo

20,00€
Petto d’anatra

Petto d’anatra laccato al miele, vellutata di patate, sedano, rapa e spinaci

16,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Degustazione Terra

Entreè di benvenuto Antipasto Zuppa di stagione Primo Candele alla genovese Secondo Capocollo di maiale e pere in due consistenze Dessert a scelta Babà

38,00€
Degustazione Mar

Entreè di benvenuto Antipasto Totanetti scottati in padella e brunoise di verdure in agrodolce Primo Spaghettone con taratufi di mare, polpo, vongole e pesto di rucola e pistacchi Secondo Filetto di orata in crosta di patate e scarola ripassata Dessert a scelta Cannolo e moussè di ricotta di pecora

45,00€
Chef’s Experience

Degustazione Terra-Mare a mano libera dello chef 6 portate

50,00€