Menù di Mo.Sto Bistrot
Il meglio del menu
Antipasti
Fiori di zucca ripieni di ricotta vaccina, crema al basilico e pomodorini confit
Selezione di salumi con confetture extra della casa e focaccia calda
Tartare di scottona allevato ad erba
Gnocchetti di patata viola alla crema di brie de Moux e granella di pistacchio
Tagliolini freschi all’uovo con crema di tartufo e sfilaccini di cavallo
Risotto Carnaroli ai frutti di mare e whisky
Secondi Piatti
Fantasie di asparagi con uovo cotto a bassa temperatura e mandorle tostate
Totani alla piastra con chips di carciofi
Stangata di manzo ripiena con brie de Moux e pancetta affumicata con chips di patate
Desserts
Dolce della casa
Maggiori info sul ristorante: Mo.Sto Bistrot
Ci vuole estro per trasformare un ristorante chiuso tra quattro mura in un luogo accogliente, invitante, speciale. E Mo.Sto Bistrot ci è riuscito. Quasi senza accorgervene questo ristorante di Milano, situato in zona Ticinese a pochi passi dall’Università Bocconi, vi ingentilirà le giornate con un menu ricco di piatti sani e gustosi e bottiglie di vino… divine. Ma cosa ci si poteva aspettare da un posto chiamato Mo.Sto Bistrot? Trendy, minimal e adatto a tutte le ore del giorno, questo grazioso locale di Milano, grazie alle mani del suo chef Alberto Rosa, vi conquisterà con la sua terrazza fiorita, che affaccia su via Gian Carlo Castelbarco, e con una cucina estrosa.
Domande frequenti
Mo.Sto Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mo.Sto Bistrot?
Vuoi prenotare un tavolo da Mo.Sto Bistrot?
“Da Mo.Sto mangi come se fossi in un giardino, o sulla ringhiera fiorita di una vecchia casa di Milano”, si legge all’entrata di questo locale di Milano. Ed è vero. Pur trovandosi nel cuore di Milano, non distante da Porta Ticinese e su via Gian Carlo Castelbarco, Mo.Sto Bistrot prepara una cucina tradizionale (anche vegetariana) con un pizzico di fantasia. Dal raviolone di ossobuco, servito su piatti che ricordano quelli delle case in campana, fino a bruschette di pane nero con acciughe del Cantabrico e burrata. E che ne dite delle capesante grigliate con friarielli? L’interno di Mo.Sto Bistrot è costruito davvero come quello di una casa, con tavoli di legno “nudi” e piante di tutti i tipi (addirittura un fico!). Insomma questo bistrot di Milano ha fatto bingo, quindi se capitate in zona Ticinese, che sia per un cocktail una zuppa o un vero e proprio pasto, Mo.Sto vi nutrirà a dovere facendovi sentire come a casa.
